Важнейшую роль государственной и социальной поддержки отметила депутат ЗакСа Краснодарского края Галина Головченко в ходе мероприятия с семьями бойцов СВО

В ходе организованного чаепития они обсудили меры поддержки и другие немаловажные вопросы. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале. «Недавно я встретилась с семьями наших военнослужащих, находящихся сейчас на передовой. Мы собрались на чаепитие и в тёплой и уютной атмосфере обсудили множество вопросов, например, поговорили о мерах государственной поддержки семей наших героев», — отметила Головченко.

Кроме того, депутат рассказала о социально важном проекте «Помощь семьям участников СВО „Поколение — Россия“», в котором могут принять участие все близкие защитников Родины. Найти единомышленников, получить гуманитарную помощь и помощь психологов, почувствовать социальную поддержку – таково основное предназначение проекта.

Галина Головченко, как основатель и попечитель благотворительного фонда «Поколение», хорошо знает потребности нуждающихся. Ее фонд много лет поддерживает пожилых людей, многодетные семьи, инвалидов. С началом специальной операции волонтеры не оставили в беде вынужденных переселенцев, участников СВО и их семьи.

Николай Поляков