Стали известны подробности свадьбы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова

Считанные дни остались до одного из самых ожидаемых событий столичной богемы — свадьбы Собчак и Богомолова. Скандальная телеведущая и именитый режиссер произнесут клятвы верности друг другу в пятницу, 13 сентября. Поначалу многие предполагали, что роман знаменитостей всего лишь пиар, однако теперь стало ясно — звезд связывают искренние чувства. Возможно, скоро у пары появится общий ребенок, ведь поклонники 37-летней Ксении заметили ее округлившийся живот.

Сама Собчак пока отмалчивается в ответ на слухи, да и 44-летний режиссер не торопится делиться с журналистами подробностями личной жизни.

Зато уже известно, что праздник по случаю бракосочетания пройдет в самом сердце столицы — Петровском пассаже. Молодожены будут угощать гостей деликатесами от Bosco.

Правда, пока держится в секрете список приглашенных. Также неизвестно, придут ли на свадьбу бывшие супруги виновников торжества — актеры Максим Виторган и Дарья Мороз. К слову, Ксении и Максиму удалось расстаться без публичных ссор и взаимных обвинений. Собчак всегда положительно отзывается о бывшем избраннике. «Мы довольно давно живем отдельно — каждый своей жизнью. Пока жили вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители», — отмечала телезвезда.

До свадьбы остались считанные дни

Напомним, о расставании Собчак и Виторгана стало известно в начале года. После Ксению все чаще стали замечать в обществе Богомолова. Максим тоже недолго был один. Сейчас 46-летний холостяк встречается с 26-летней Нино Нинидзе. Похоже, что почти 20-летняя разница в возрасте не мешает им комфортно чувствовать себя друг с другом. А ведь поначалу актриса опровергала отношения, но фото, сделанные во время их совместных путешествий, красноречиво говорят об обратном. Кроме того, Нинидзе уже познакомилась с детьми Виторгана.

Оригинал материала: «Стархит»

 

«Стархит», 08.03.19, «Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка»»

Телеведущая и актер восьмого марта сделали сенсационное признание. Что же случилось с одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса и почему они так долго не давали комментарии по поводу своих отношений?

Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-media.ru

О любовном треугольнике Собчак-Богомолов-Виторган последние два месяца не говорит только ленивый. Ксению и Константина то и дело замечают в Париже и Москве на совместных мероприятиях, хотя они старательно избегают попадания в объективы фотокамер. А Виторган несколько недель назад набросился с кулаками на Богомолова в одном из столичных кафе, после чего режиссеру пришлось вызывать скорую помощь. Никто из этой троицы до этого не давал каких-либо комментариев, ограничиваясь лишь полунамеками.

Но, похоже, одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса пришел конец. Сегодня Максим Виторган и Ксения Собчак опубликовали в своих социальных сетях сообщение, в которых решили рассказать о том, что уже давно не пара.

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — написали Максим и Ксения.

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались // Фото: Legion-media.ru

По их словам, им надоели спекуляции вокруг их имен, поэтому они решили прокомментировать это публично. О подробностях своего расставания пара решила умолчать.

Отметим, что несколько дней назад в прессе уже начали обсуждать, что будут делить звездные супруги в случае развода, но похоже, Ксения и Максим поступили мудро и не стали делить заработанные деньги, а решили договориться полюбовно.

Сейчас Виторган пытается отвлечься от грустных мыслей постоянной работой. Он стал режиссером-постановщиком спектакля, премьера которого скоро состоится в Москве, и все свободное время проводит в театре. К тому же он активно выступает с «Квартетом И», участвуя в их постановках. Друзья Максима заметили, что обручальное кольцо на его пальце отсутствует уже несколько недель.

Напомним, что в начале ноября прошлого года 37-летнюю Собчак стали чаще замечать в компании 43-летнего театрального режиссера Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру и не прятались от журналистов. Случайные свидетели увидели пару в Вене, где они «были на выставке, обнимались и целовались». Кстати, Константин к этому моменту уже развелся с матерью своей дочери актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.