Персонал Московского лофта ExitLoft оказался шокированным от празднования дня рождения Алексея Навального

Как рассказывает Федеральное агентство новостей, известный блогер Алексей Навальный совсем недавно отпраздновал свой день рождения. Очевидцы этих гуляний поделились своими «впечатлениями». Само событие проходило в лофте ExitLoft на юго-востоке столицы. Начало было запланировано на 19:00. Сначала на место приехала жена Навального вместе с помощниками, в руках у них было несколько больших черных пакетов, видимо, с алкоголем. Далее начали подходить гости. Хозяин торжества немного опоздал и появился примерно в одно время с Любовью Соболь.

По словам персонала, вечеринка была слишком буйной: разбросанная по залам еда, нецензурные выкрики, несоблюдение правил тишины в вечернее время. Для усмирения гостей подоспели сотрудники заведения. Несколько человек безрезультатно пытались взывать празднующих к соблюдению порядка и приличий. В ответ от «антикоррупционеров» последовало «предложение о взятке, чтобы уладить конфликт». После отказа от нее было заявлено, что Навальный может отмечать свой праздник так громко, как он этого сам пожелает.

Только ближе к 12 ночи вечеринка пошла на спад, однако последний гость покинул заведение лишь к 3 часам ночи. Это была Любовь Соболь. Видимо, задержку вызвало ее странное состояние после столь громкого и буйного возлияния в честь шефа.

Марина Суханова