Работавший в Бутырской межрайонной прокуратуре 23-летний сотрудник мог переборщить «играми» со своим другом

Странные обстоятельства смерти помощника Бутырского межрайонного прокурора продолжают расследовать столичные стражи порядка. По мнению блюстителей закона, мужчина погиб во время сексуальных утех, и теперь специалисты должны установить, есть ли в этом вина его партнера. Как стало известно «МК», 23-летний Дмитрий Некрасов был найден мертвым 9 мая около 21.00 в съемной квартире на улице Ленской.

Прибывшие эксперты установили, что Дмитрий скончался сутки назад, 8 мая. А вот естественной ли была его смерть, назвать было никак нельзя. Все тело мужчины было в ушибах, ссадинах и кровоподтеках, как от побоев. Руки были закованы в наручники, а рот закрыт кляпом из галстука.

Немало пикантной информации следователи получили во время осмотра места происшествия В комнате хранилось различная атрибутика для игр в стиле БДСМ с придушением. И первоначально стражи порядка не исключали, что мужчина переоценил собственные силы и задохнулся.

Дмитрий Некрасов

Однако через некоторое время блюстители закона нашли основания для возбуждения уголовного дела по статье 105 УК РФ. Теперь свой вердикт предстоит вынести экспертам. Если подтвердится версия, что к смерти сотрудника прокуратуры привела неосторожность его друга, тот окажется на скамье подсудимых. Отвечать перед законом ему придется за непредумышленное убийство.

Примечательно, что приятель Некрасова — тоже сотрудник столичной прокуратуры.

В Бутырской прокуратуре Дмитрий Некрасов проработал полгода. До этого он трудился в Бабушкинской межрайонной прокуратуре.

Станислав Юрьев

Оригинал материала: "Московский комсомолец"