Муж Ксении Собчак сделал скандальное заявление о праздновании 9 мая, чтобы его не спрашивали о вояже его супруги и Константина Богомолова в Венецию

Кажется, Ксения Собчак (37) и ее новый возлюбленный Константин Богомолов (43), с которым ведущей приписывают роман с конца прошлого года, решили больше не скрывать свои отношения. Вчера пара сначала появилась на открытии выставки Пушкинского музея «В конце пребывает начало» в рамках Венецианской биеннале, а потом сходила вместе на ужин фонда RuArts в ресторан MET.

Кстати, Ксения и Константин впервые позировали фотографам вместе: раньше на светские мероприятия звезды приходили раздельно и фотографировались так же.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Напомним, слухи о том, что в семье Ксении и ее бывшего супруга Максима Виторгана (46) не все гладко, появились, когда Собчак все чаще стали замечать в компании Богомолова.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

После Нового года инсайдеры рассказали, что пара вместе отмечала праздник в Agalarov Estate, а потом Виторган и Богомолов якобы подрались у «Кофемании», говорят, актер сломал режиссеру нос.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ну а в середине марта Ксения и Максим объявили о разводе.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ника Булгакова

Оригинал материала: «Peopletalk»

«РБК», 10.05.19, «Максим Виторган объяснил свои слова о праздновании Дня Победы»

Актер Максим Виторган написал в своем Instagram-аккаунте, что слова о Дне Победы «нам нечего праздновать» из его предыдущего поста относятся к «нам сегодняшним (послепослевоенным) и имеют в виду нашу вину перед нашими ветеранами».

Он заявил, что СМИ сознательно вырвали этот фрагмент из его фразы из контекста «ради хлесткого заголовка», и призвал «читать первоисточник». Виторган отметил, что нужно быть либо «сознательным подлецом», либо «совсем дураком», чтобы увидеть в его публикации неуважение к пережившим войну.

Также актер заявил, что поддерживает акцию «Бессмертный полк», но не парад и не разновидности фразы «можем повторить».

В своем предыдущем посте Виторган написал, что День Победы — это праздник для тех, кто одержал ее, «выжил, выстрадал, вымучил», «для тех, кто терял родных и близких». «Для нас это день сочувствия, благодарности и памяти о том, что довелось пережить им. <…> Наша ответственность — не дать [этому] повториться», — считает он.

В параде Победы, который прошел в Москве 9 мая, участвовали более 13,6 тыс. военнослужащих и 130 единиц техники. В столице также прошло шествие колонны «Бессмертный полк». По данным МВД, в патриотической акции по всей стране приняли участие более 10 млн человек.