73-летний известный юморист увез 30-летнюю возлюбленную на отдых в Сочи (фото)

Евгений Петросян продолжает путешествовать с новой возлюбленной, 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. На этот раз пара вместе отдыхает в Сочи. И хотя влюбленные не выкладывают совместных фотографий в инстаграм, судя по геотегам, они отдыхают вместе.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пасмурный Сочи… ☔️

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#сочи

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что юморист балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Ранее Петросян был более 30 лет женат на Елене Степаненко, супруги подали на развод в августе 2018-го. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Петросяна и Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

Оригинал материала: «Lady.mail.Ru»

«Версия Инфо», 04.05.19, ««Ницца для невыездных»: Подписчики раскритиковали Петросяна за нелепую «рекламу» Сочи»

«В Турцию дешевле слетать», – подытожили фанаты юмориста, который «отрабатывает» концерт в «летней столице России»

Евгений Ваганович Петросян, находясь на гастролях в Сочи, решил уделить время важным нравоучительным рассказам о том, что пора россиянам «забывать» о заграничном отдыхе и ехать в Сочи, которые с каждым годом все больше становятся похожими на Ниццу. Именно за такие нелепые речи в Instagram подписчики Петросяна раскритиковали народного артиста.

«Сочи всё больше и больше походит на Ниццу. Дай-то Бог, чтобы всё приходило в гармонию. И людям не хотелось бы ехать в Турцию, поскольку всем будет под силу ездить на российские курорты, которые подтянутся по сервису вместе с доходами народа», – заметил Евгений Петросян, который, вероятно, сам забыл, когда в последний раз отдыхал на российском курорте

Фанаты сразу раскритиковали такую «рекламу» любимца публики. Раздражённые такими высказываниями подписчики отметили: «Никогда в России не будет уровня Турции или даже Египта», «Дай бог, дядь Жень, дай бог. Только вот в Сочи пока дороже отдыхать, чем в Турции. Да и доходы россиян увы никакие, особенно за МКАД».

Другие не просто критиковали, а подчеркнули всю несбыточность надежд на такие мечты Евгения Вагановича: «Сочи – Ницца для невыездных, не для нас строят».

Наир Мухметов