Эксперты опубликовали ранее неизвестное предсказание болгарской ясновидящей

Очередное предсказание Ванги, которое ранее было неизвестно, рассказывает о том, кто станет президентом Украины в 2019 году. Болгарская ясновидящая делала множество предсказаний, но расшифровать их удаётся далеко не всегда, а зачастую, только спустя время. Исследователи обратили внимание на пророчества знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, которые находят подтверждения в событиях, происходящих на Украине. Согласно предсказанию, новый глава «Незалежной» не будет похож ни на кого из предшественников. По мнению болгарской прорицательницы, к власти придёт человек из народа.

Очень часто туманные пророчества можно расшифровать только непосредственно перед началом событий. Так произошло и в этот раз. Ещё полгода назад такие слова вызвали бы недоумённое пожатие плечами и равнодушие. Но уже сегодня такое предсказание может с лёгкостью расшифровать любой житель Украины.

Аналитики уверены, что предсказание Ванги говорит о Владимире Зеленском. Он действительно не похож ни на кого из предыдущих политиков просто потому, что не является политиком. Он не обладает никаким опытом и воспринимается как «совершенно новое лицо». Эта кандидатура ранее не фигурировала на политической арене и не занимала значимые посты.

Сложно отрицать и то, что Зеленский «пришёл из народа». Конечно, он весьма обеспеченный человек, но состояние своё заработал не благородя политической карьере или бизнесу, а всего лишь шутками.

Ванга отметила, что будущий президент пойдёт на выборы с желанием воплотить в жизнь все обещания, которые по тем или иным причинам не были реализованы нынешним правительством. Однако болгарская ясновидящая отмечает, что на территории Украине не стоит ждать мира, по крайней мере, в текущем году.

Видео по теме:

На самом деле — О чем велела молчать Ванга?

В лидеры предвыборной гонки на Украине вырвался известный комик Владимир Зеленский

Оригинал материала: «Правда-ТВ»

«Газета.Ру», 07.02.19, ««Я клоун»: Зеленский запустил издевательское приложение для украинцев»

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский запустил собственную маску для фейсбука «Яклоун», «приделывающую» к лицу пользователя клоунский грим и нос.

Стоп-кадр видео из приложения Яклоун

Как объясняет сам Зеленский в соцсети, он предлагает украинцам рассказать о своих доходах, которые якобы и делают жителей страны «клоунами». «Они считают нас клоунами. Нас 40 миллионов. Расскажи свою историю», — предложил он.

Выборы президента пройдут на Украине 31 марта 2019 года. Сейчас предвыборный рейтинг возглавляет именно Зеленский с 21,9% избирателей, высказавшихся в его поддержку, на втором месте глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко с 19,2% опрошенных.

Ранее лидер украинской Радикальной партии вызвал на дебаты Порошенко, Тимошенко и Зеленского.

«РИА Новости», 09.02.19, «Зеленского обвинили в употреблении наркотиков»

Во Львове группа протестующих обвинила кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в употреблении наркотиков. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Инцидент произошел вечером 8 февраля перед концертом «Студии Квартал 95» с участием шоумена. Около здания Львовского государственного цирка собралось около 150 человек, которые, как сообщила местная полиция, «недовольны претендентом» на пост президента страны.

Один из протестующих обвинил Зеленского в употреблении наркотиков.

«Да вы что, парни!» — удивился комик и потребовал предъявить доказательства.

В ответ на это активист заявил, что «знает людей», связанных с поставками наркотических веществ Зеленскому. Он также предложил кандидату в президенты «сдать анализы прямо сейчас».

«Хорошо, вызывайте врача», — ответил Зеленский.

Протестующий достал телефон, чтобы позвонить медикам. После этого шоумен вместе с командой попрощался с окружающими и зашел в здание цирка.

Избирательная кампания на Украине началась 31 декабря, выборы планируется провести 31 марта. По данным последних опросов, в предвыборной гонке лидирует Зеленский. Юлия Тимошенко заняла второе место. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко сейчас составляет около 14 процентов.