В Краснодаре военный судья сбил на пешеходном переходе 18-летнюю студентку и угрожал очевидцам, что всех арестует (видео)

По словам свидетеля аварии, водитель Kia Optima был пьян — в конце ролика мужчина констатирует: «Он синий». В Краснодаре военный судья Арсен К. сбил 18-летнюю студентку на пешеходном переходе, а затем пытался замять ДТП и запугать очевидцев. Свидетели засняли служителя Фемиды и выложили видео в соцсети.

— Давай фамилию свою быстро. Боишься? Я тебя сейчас арестую за нападение! — говорит на кадрах мужчина в деловом костюме и кому-то звонит.

По словам свидетелей, ДТП произошло на перекрёстке улиц Тургенева и Стахановской. При этом отмечается, что события развернулись ещё 21 декабря 2018 года, однако огласку получили лишь сейчас. Автор видео утверждает, что водитель Kia Optima был пьян — в конце ролика мужчина констатирует: «Он синий».

Отметим, что это не первый скандал с участием краснодарских судей. Ранее был наказан местный блюститель закона, который предложил стерилизовать мать восьмерых детей после того, как на неё подали жалобу органы опеки.

Оригинал материала:«Лайф»

«Говорит Москва», 16.01.18, «Сбивший девушку судья пригрозил выслать из РФ участвовавшего в конфликте сирийского беженца»

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала мать пострадавшей Марина Зверева.

«Он ещё парню одному угрожает, который был на видео, крепкий такой с бородой. Он угрожает, что вышлет его из страны. Парень сам беженец из Сирии. Но у него виза есть. Он ему говорит, когда будет кончаться виза, можете даже не приходить, вас вышлем из страны».

Ранее Зверева рассказала «Говорит Москва», что Арсен Крикоров угрожал ей «войной». А из её дочери в соцсетях обещали сделать «вторую Шурыгину». Сегодня медики сообщили ей, что девушку прооперируют через три месяца.

«Говорят, сейчас нужно 6 недель в гипсе, но ей разрешили жёсткий наколенник. Через три месяца потребуется операция. Врач сказал, что сперва нужно, чтобы коленная чашечка “вживилась”».

Накануне судья Арсен Крикоров заявил «Комсомольской правде», что семья пострадавшей вымогает у него деньги: «Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день».

В интервью «Говорит Москва» Зверева отвергла эти обвинения.

«Крикоров теперь уже стал говорить, что я у него деньги вымогала. Я стёрла его телефон и больше его слушать не хочу. Правоохранители никак с нами не взаимодействуют. Никто не звонил. Это наглая ложь, что я у него что-то вымогаю. Я даже ему не звонила и он мне не звонил, пока всё в прессу не попало. Последний раз вчера я с ним разговаривала».

Руководство военного суда, в котором работает Крикоров, вчера подтвердило, что он действительно был участником аварии в декабре.

В инстанции отметили, что компетентные должностные лица установят, был ли в действиях судьи дисциплинарный проступок, передаёт «360».

За неделю до Нового года мужчина на автомобиле KIA Optima на пешеходном перекрёстке в Краснодаре сбил 18-летнюю девушку. Не оказав пострадавшей помощь, он попытался скрыться с места ДТП.