Фото из инстаграмма «Маши Вуду»

Девушка со своим другом больше суток искали полицейских, которые согласятся дать свой жезл, но те наотрез отказывались. Удача улыбнулась только в минувший понедельник. Пара приехала на пост ДПС на одном из выездов Ростова. В этот момент там проводился рейд при участии  транспортных инспекторов, чья форма практически не отличается от одежды сотрудников МВД.

фото из инстаграмма «Маши Вуду»

«Транспортный инспектор также имеет жезл, но при этом он гражданский человек, а не сотрудник полиции. Девушка подошла к нему и попросила инвентарь для видео. Инспектор согласился и дал ей жезл. После чего ростовчанка со словами  «хочу новые сиськи» засунула его к себе в рот», — сообщил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

фото из инстаграмма «Маши Вуду».

Это увидели полицейские. Они подошли к компании, попросили прекратить съемку и вернуть жезл, но было уже поздно.

Мария запостила видео в социальных сетях с хештегом конкурса. Видео уже набрало порядка 6 млн просмотров и более 200 тысяч репостов.

Но инспекторам ДПС успех дивы инстаграма принес серьезные проблемы.

«В настоящее время транспортный инспектор, который дал жезл девушке, уволен. В отношении полицейских проводится служебная проверка, по результатам которой их ждут либо увольнение, либо строгий выговор», — сообщил инсайдер.

Как стало известно 1rnd.ru, в настоящее время Мария пытается отстоять инспекторов и даже готовит письмо руководству МВД в защиту случайных жертв своего ролика.

О девушке известно, что она работает в рекламном агентстве и таким образом просто хотела стать медийной личностью.