Внучка совладельца «Домодедово» Валерия Когана рассказала, что свадьбу, которая обошлась дедушке в $4.5 млн, сыграла ради того, чтобы отомстить своему бывшему парю, с которым она снова стала встречаться (видео)

В прошлом году отгремела свадьба внучки российского олигарха Валерия Когана, где только за приглашённых звёзд он заплатил £3,5 млн (4,5 млн в долларах). Однако счастье молодожёнов продлилось недолго. Ирина Беленова призналась, что организовала пышное торжество, чтобы отомстить своему бывшему парню. Об этом она рассказала в «сториз» «Инстаграма», сообщает Daily Mail.

«Я вышла замуж только ради того, чтобы отомстить своему бывшему, с которым я теперь снова встречаюсь. В итоге план сработал»

— Ирина Беленова

Фото © Соцсети

Ирина и Дэниел Кенвэй поженились в январе 2017 года, когда обоим было по 19 лет. Свадьба состоялась в отеле Landmark в Лондоне, где президентский Люкс стоит £1450 за ночь. Гвоздями программы стали сэр Элтон Джон, певица Мэрайя Кэри и голливудский актёр Антонио Бандерас. Кроме того, на роскошное торжество семьи Валерия Когана прилетел частный самолёт российских и мировых звёзд.

Фото © Соцсети

Валерий Коган является одним из хозяев аэропорта Домодедово. По сообщениям СМИ, Коганам принадлежит самый дорогой особняк в знаменитом «бункере миллиардеров» в Майами — районе Indian Creek Island. О приобретении таинственным богатым русским роскошной резиденции сообщили даже местные СМИ, назвав цену сделки — 47 миллионов долларов за особняк и 21 миллион за прилегающую к нему территорию. Также семейство Коганов владеет большим количеством недвижимости в Израиле.

Мария Паламарчук

Оригинал материала: "Лайф"