КПРФ выслала первому секретарю Якутского горкома «Рекомендации к обеспечению требований для комфортного пребывания Павла Грудинина и Юрия Афонина

Директор совхоза имени Ленина, судя по списку, предпочитает есть натуральные молочные продукты, яйца, свежеиспечённый хлеб, а также колбасы и мясные полуфабрикаты. ​​​​В Сети появился райдер экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина, который сегодня находится в Якутске. В списке — Mercedes, «личный шеф-повар», просторные номера класса люкс. Перечень публикует телеграм-канал Life Shot. Как отмечается, в КПРФ заявили, что не имеют отношения к данному списку.

Так, в перечне обозначена VIP-встреча в аэропорту, а автомобили Грудинину, согласно списку, нужны прямо к трапу самолёта. Передвигаться он предпочитает на машинах представительского класса Mercedes или Lexus (их должно быть две). При этом водители авто в беседу с гостями вступать не должны. Кофе, чай и минеральная вода не могут заканчиваться весь период присутствия.

Что касается гостиницы — возможны только номера класса люкс, причём на последних этажах. В каждом из них — по две комнаты, а также гостиная. Причём места в ней должно быть столько, чтобы хватило для восьми-десяти человек.

Фото: © Life Shot

Завтрак нужно подавать в 8:00. Директор совхоза имени Ленина, судя по списку, предпочитает есть с утра натуральные молочные продукты, яйца, свежеиспечённый хлеб, а также колбасы и мясные полуфабрикаты.

Что касается обеда, он должен проходить только в отдельном зале ресторана, который находится недалеко от места проведения мероприятия. Первое, второе, десерт, — этим всё не ограничивается. Также должны присутствовать блюда национальной кухни. А шеф-повар должен презентовать их лично.

Что касается безопасности, её должны обеспечивать два охранника в форме и двое в гражданском. При этом всего, согласно райдеру, указаны восемь человек.

Арина Демидова

Оригинал материала: "Лайф"