20-летний племянник стрелявшего из пистолета в отеле «Four Seasons» Умара Джабраилова отметит в Москве свадьбу, на которую приглашены 500 гостей (фото)

Ахмед и Хава уже женаты — они отметили свадьбу в Грозном и сейчас готовят второе торжество в Москве. В конце августа в Москве пройдёт свадьба, которая обещает пленить своим шиком и размахом. Как сообщает телеграм-канал Super, речь идёт о торжестве племянника строительного магната Умара Джабраилова. 20-летний Ахмед, который учится в МГУ, женится на 18-летней студентке ЧГУ Хаве Заурбековой.

Сообщается, что само мероприятие пройдёт в доме торжеств «Сафиса», куда пригласили около 500 гостей. По словам отца жениха Хусейна Джабраилова, вечер пройдёт без зарубежных и российских звёзд, а развлекать гостей будут только чеченские артисты. Огромный свадебный торт обошёлся в несколько миллионов.

Для того чтобы доставить невесту в Москву с должным комфортом, в Грозный отправили частный самолёт. На торжестве невеста будет в роскошном платье от бренда Zuhair Murad, в нарядах которого выходили замуж дочери олигархов Мария Чигиринская, а также Марьям и Элина Бажаевы.

Отмечается, что Ахмед и Хава уже женаты — они отметили свадьбу в Грозном и сейчас готовят второе торжество в Москве.

Фото: Super

Фото: Super

Фото: Super

Фото: Super

Фото: Super

Фото: Super

Майя Селезнёва

Оригинал материала: "Лайф"