Бывшая балерина Большого театра нашла себе нового мужчину-спонсора (фото)

Ранее стало известно, что балерина рассталась со своим прежним возлюбленным Михаилом Логиновым. Балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм» фото с мужчиной. Как предположили фанаты, на снимке запечатлён её новый поклонник.

— Королевский номер с любимой террасой. Отдохнём за вас всех! Счастья вам! А завтра здесь семейный фестиваль, — рассказала она.

В середине июня Лайф сообщал, что у Анастасии Волочковой новый роман. Поклонники пытались выяснить, кто именно является возлюбленным. В качестве нового объекта страсти назвали, в частности, преподавателя вокала дочери балерины — Юрия Гончара. Мужчина довольно часто мелькал на снимках с Волочковой, в том числе с отдыха.

Весной СМИ обратили внимание, что давно ничего не слышно о прежнем ухажёре — Михаиле Логинове. Хотя ранее балерина упоминала о нём буквально в каждом посте или выкладывала совместные снимки.

На днях Волочкова намекнула, что бывший ухажёр довольно много пьёт. Таким способом она отреагировала на запись родственницы Михаила в его соцсетях.

Алена Шаповалова

Оригинал материала: "Лайф"