Где проводят лето дети российских звёзд и олигархов (фото)

Многие отправились за границу, где ходят по музеям, загорают на пляжах или купаются. Дочь Дмитрия Маликова Стефания отдыхает на греческом острове Миконос. 18-летняя девушка загорает на яхте и путешествует.

Дочь Михаила Турецкого Сарина отдыхает в Форте-деи-Марми, Италия. Вместе со своим супругом Торнике Церцвадзе девушка осматривает пейзажи Портофино.

Сарина Турецкая. Фото: соцсети

Дочь главы Минэнерго Александра Новака Алина отдыхает в пятизвёздочном отеле на курорте Лимасол на Кипре. Студентка МГИМО там вместе со своим молодым человеком — футболистом Родионом Сайфуллиным.

Алина Новак и Родион Сайфуллин. Фото: соцсети

Внучка Софии Ротару тоже отдыхает на итальянском курорте. 17-летняя София активно посещает музеи.

София. Фото: соцсети

Дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой уехала в Соединённые Штаты. Как сообщается, она купается в океане и загорает в Майами.

Дина. Фото: соцсети

Семья Веры Брежневой проводит лето в Сен-Тропе. Исполнительница гуляет по французскому побережью вместе с дочерьми — 17-летней Соней и 8-летней Сарой.

Вера Брежнева и София. Фото: соцсети

Дочь олигарха Зияда Манасира Диана активно выкладывает в соцсети пейзажи с озера Комо, в окрестностях которого она остановилась в пятизвёздочном отеле.

Диана Манасир. Фото: соцсети

Дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра, кстати, смотрит на те же пейзажи, но под другим углом. Автор гида по здоровому питанию покоряет горы в окрестностях озера Комо.

Александра Новикова. Фото: соцсети

Дочь владельца Sbarro Анна Елашвили отдыхает в Европе. Она катается на катере по Венеции.

Анна Елашвили. Фото: соцсети

София Абрамович же путешествует по Лазурному Берегу, занимается сёрфингом и отдыхает на яхте.

София Абрамович. Фото: соцсети

Дочь бывшего заместителя главы Правительства РФ Игоря Шувалова Мария осталась в Москве. Она всё свободное время проводит на репетициях — девушка занимается балетом.

Мария Шувалова. Фото: соцсети

Коллаж © L!FE Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова, L!FE, Соцсети

Алена Шаповалова

Оригинал материала: "Лайф"