Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева станцевала лезгинку на свадебном торжестве 17-летней Ирины Чигиринской (видео)

В сети появилось видео, на котором пресс-секретарь российского премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова танцует лезгинку на свадьбе дочери миллиардера Александра Чигиринского. 

Также сообщается, что пресс-секретарь Медведева сидела за одним столом со своим мужем Александром Будбергом, экс-главой департамента культуры Москвы Сергеем Капковым и его супругой-фотомоделью Софьей, а также с супругой бизнесмена Олега Дерипаски Полиной.

Алексей Ласнов

Оригинал материла: «Взгляд»

«Spletnik», 18.06.18, «Олигарх Чигиринский выдал дочь замуж: платье за 14 миллионов, «Ленинград» на сцене и звездные гости»

В гольф-клубе Agalarov Estate минувшим днем было шумно и звездно — 17-летняя дочь строительного магната Александра Чигиринского Ирина вышла замуж за сына бывшего заместителя губернатора Архангельской области Александра Мирелли Мориса.

На торжество родители молодоженов не поскупились — 14 миллионов за платье невесты, 30 миллионов за угощения, приплюсуйте к этому гонорар артистам — группировке «Ленинград», Ани Лорак, Валерию Меладзе, Эмину Агаларову — и звездным ведущим вечера… Словом, эта свадьба может претендовать на звание самой роскошной российской свадьбы в 2018-м.

Платье невесты

К алтарю Ирина Чигиринская пошла в платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада, который славится своими свадебными нарядами.

Ирина Чигиринская

Платье невесты украсили тысячи драгоценных камней. Обошлось оно в 14 миллионов рублей.

Морис Мирелли и Ирина Чигиринская

К слову, в 2015 году сестра Ирины Мария, выбирая свадебное платье, тоже отдала предпочтение дому Zuhair Murad, да и сама церемония бракосочетания получилась не менее шикарной.

Ведущие

Вести торжество семья Чигиринских позвала Максима Галкина. Компанию ему составил Николай Басков, с которым пародист соревновался в остроумии весь вечер.

Николай Басков и Максим Галкин с гостьей свадьбы

Максим Галкин с гостьей свадьбы

Выступления звезд

Что до артистов, выступивших на свадьбе Ирины и Мориса, то в этом списке оказались одни из самых востребованных и популярных исполнителей — группировка «Ленинград», Ани Лорак, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Эмин Агаларов, Игорь Крутой и не только.

Ани Лорак с музыкантом

Гостья свадьбы и Сергей Шнуров

Ленинград ,вы лучшие!

Публикация от Miranda Mirianashvili (@mirandamirianashvili)

Гости

За столиками, отметим, сидели не менее известные персоны: Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Полина Юмашева, Наталья Тимакова, Софья Капкова, Миранда Мирианашвили… Перечислять звездных гостей свадебного торжества можно еще долго.

Надежда Оболенцева, Полина Юмашева и Наталья Тимакова

Софья Капкова, Наталья Тимакова, Полина Юмашева и Надежда Оболенцева

Резо Гигинеишвили и Игорь Крутой

Леонид Огарев, Морис Мирелли, Ирина Чигиринская и Миранда Мирианашвили

Изета Гаджиева с дочерью

Марина Юдашкина

Алена Шишкова, Ирина Чигиринская и Мария Чигиринская

Тамуна Циклаури

Аркадий Новиков

Торт

Торт, заказанный теперь уже супругами, заслуживает отдельного внимания. Изготовил главное угощение вечера кондитер Ренат Агзамов, прославившийся благодаря шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!».

Поздравляю Ирину и Мориса с этим прекрасным днем! P.S.: струи воды сделаны из карамели,

— прокомментировал свое изделие член Олимпийской сборной РФ по кондитерскому искусству (да-да, мы тоже были удивлены).

Сестра невесты Мария Чигиринская

Невеста с подругой

Полина Воеводина