В Уфе главный борец с коррупцией начальник отдела УЭБиПК Игорь Воробьев подарил любимой Mercedes GLA за 2,5 млн (видео)

В Уфе полиция начала проверку после публикации в Сети видео, на котором сотрудник полиции дарит своей возлюбленной дорогой автомобиль — внедорожник Mercedes GLA с красивым номером серии АА. По данным сайта ProUfu.ru, мужчина на видео — главный республиканский борец с коррупцией, начальник отдела УЭБиПК Игорь Воробьев. Девушка на видео — адвокат Лия Андреева.

Лия, увидев свой подарок — белый Mercedes GLA Class, — не может сдержать радостного визга и бежит осматривать машину со всех сторон. После этого она садится за руль и, когда у нее спрашивают о впечатлениях, говорит: «У меня «Мерседес»!». Оператор комментирует происходящее: «Вот такие подарки дарят мужчины!».

По данным официального сайта Mercedes-Benz, цены на модель GLA в России стартуют от 2,17 млн рублей. «Средняя» комплектация с полным приводом 4Matic стоит 2,46 млн.

ProUfu также сообщает, что МВД по Башкирии начало проверку по данному факту.

На официальном сайте ГУ МВД новостей об этом нет, а лента по теме борьбы с коррупционными преступлениями последний раз обновлялась в начале октября: полиция отчиталась об увольнении сотрудника за получение взятки в 50 тысяч рублей.

Оригинал материала: "NewsRu.com"