19-летняя британская модель продала свою девственность за €2,5 млн бизнесмену из Абу-Даби, а 18 летняя из Мариуполя – за 110 тысяч рублей (фото)

Британская газета The Sun рассказывает историю девятнадцатилетней девушки, которая выставила на торги собственную девственность. Поторговаться за доступ к телу американки можно было на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. После завершения торгов девушка заявила: «Я мечтать не могла, что ставка поднимется так высоко. Мечта стала реальностью». Победителем торгов стал предприниматель из Абу-Даби. Издание Daily Star уточняет, что максимальные ставки на лот помимо ближневосточного бизнесмена сделали голивудский актёр и российский политик.

«Я думаю, что продажа своей девственности — это форма эмансипации, и я шокирована людьми, которые против того, чтобы женщина могла продать свою девственность», — заявила модель. — «Если я решила, что мой первый раз будет не по любви, то это моё личное решение» (цитаты по The Sun).

По словам девушки, деньги она потратит на учёбу и путешествия

Представители агентства заявили, что выступят гарантом сделки и обеспечат безопасность как транзакции, так и самой девушки.

Оригинал материала: «Максим Онлайн»

«Лайф», 06.09.17, «18-летняя студентка продаёт девственность за 50 тыс. гривен»

Девушка объяснила, что деньги ей нужны не для развлечений, поэтому сделка должна состояться как можно быстрее.

В Сети появилось очередное объявление о продаже девственности, только в этот раз цена была назначена рекордно маленькой. Студентка из украинского города Мелитополя по имени Юлия написала на сайте бесплатных объявлений, что готова отдаться за 50 тысяч гривен (около 110 тысяч рублей).

Фото © Torbinka/Продам девственность

«Милая девушка, 18 лет. Студентка. Отдам свою девственность серьёзному мужчине, который окажет мне финансовую помощь в размере 50 тыс. гривен. Встреча исключительно в Мелитополе, на территории, которую я выберу» — Юлия

При этом девушка подчёркивает, что деньги ей необходимы не для развлечений. В качестве подтверждения девственности она готова предоставить справку от врача или пройти обследование в любой клинике по выбору «спонсора».

Местным СМИ Юля рассказала, что парни у неё были, но невинность она уберегла.

«Всё равно надо когда-то с этим расстаться. Лучше уж так, чем на пьяной вечеринке» — Юлия

Ранее 19-летняя жительница Сиднея выставила на продажу свою девственность за $250 тысяч, выдвинув семь условий. В объявлении девушка написала, что открыта для всего, но в любой момент может отказаться от сделки.

Мария Паламарчук