После назначения на пост врио губернатора Дмитрия Миронова под увольнение попали не только директора департаментов и управлений областного правительства, но и главные врачи больниц и главы муниципальных районов

30 дней с 8 июня по 7 июля в Ярославской области проходило Цирковое шоу под названием Муниципальный фильтр для кандидатов на должность Губернатора Ярославской области. Московская команда ВРИО Губернатора Миронова – это цирковое шоу организовала. Я, как кандидат на должность Губернатора, пройдя от начала до конца этот Муниципальный фильтр, имею полное право заявить, что к честным Выборам, где все кандидаты имеют равные права – этот цирк не имеет никакого отношения.

Начнем с того, что подписи депутатов реально собирали только Партия «ЯБЛОКО» за Виноградова и КПРФ за Парамонова. При чем КПРФ имеет более 60 своих муниципальных депутатов, а партия «ЯБЛОКО» оного депутата Зубкова и тот партию предал.

ВРИО Губернатора Миронов ни одной подписи не собрал – не царское это дело.

За него подписи Депутатов в приказном порядке собирали Главы Муниципальных районов, городских и сельских поселений Ярославской области

Муниципальных Депутатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Глав поселений сажали в автобусы, везли к нотариусам и распределяли между ВРИО Губернатора Мироновым, кандидатами от ПАРНАС Балабаевым, ЛДПР Ватлиным и безработным кандидатом от Коммунистов России.

Сергей Балабаев

Обо всем этом мне лично рассказали Главы муниципалитетов и Депутаты.

Я провел более 30 встреч с Депутатами и Главами муниципальных образований по всей Ярославской области. Многих Глав и Депутатов я знаю лично, еще с 2006 года, когда как заместитель Губернатора Анатолия Лисицына я отвечал за реформу местного самоуправления.

Андрей Ватлин

Все Главы муниципалитетов понимают, что и они, и ВРИО Губернатора Миронов нарушают ст.40 Федерального закона №67- ФЗ, используя преимущества своего должностного положения для избрания Дмитрия Миронова. Но кто у нас боится Закона?

Тем более, что все следователи и прокуроры отлично знают, что Закон «О выборах» постоянно нарушается Московской командой ВРИО Губернатора Миронова и боятся даже открыть рот и честно сказать об этом.

Ведь Миронова прислал сам Владимир Путин.

После высадки Московского десанта чиновников в количестве уже 200 человек, под увольнение попали не только Директора департаментов и управлений Правительства Ярославской области, но Главные врачи больниц и Главы Муниципальных районов.

Многие Главы районов мне честно признались, что если бы они не исполнили приказа Московской команды Миронова и не подписали 100% депутатов за ВРИО Губернатора и его дублеров, то сегодня на их месте сидели бы Московские чиновники, которые понятия не имеют как управлять районом, зато хорошо знают как осваивать бюджетные деньги.

ВРИО Губернатора Миронов, Главы районов и поселений Ярославской области используя преимущества своего должностного положения в нарушение Федерального закона №67-ФЗ подписали за ВРИО Губернатора Миронова и его дублеров 100 процентов Депутатов в 10 районах Ярославской области из 20.

В каждом районе от 15 до 30 депутатов.

ВРИО Губернатора Миронову больше 2-х подписей от района не нужно, так как от 15 районов по закону он может сдать не более 22 подписей.

Следовательно остальные от13 до 28 подписей в каждом районе собраны Московской командой ВРИО Губернатора Миронова для того, чтобы не допустить на выборы реальных конкурентов Миронова.

Главам и Депутатам — запретили ставить подписи в поддержку выдвижения Виноградова кандидатом на должность Губернатора от Партии «ЯБЛОКО».

 

Подписи в мою поддержку поставили 56 Депутатов из 10 муниципальных районов и городских округов Ярославской области, но в остальных 10 районах их собрать было невозможно.

Дмитрий Миронов и его Московская команда боятся, что честные альтернативные выборы Миронов может проиграть.
Поэтому всех реальных кандидатов на должность Губернатора на выборы не допустили.

Но что это за выборы между Согласованными Мироновым кандидатами?

А это не выборы. Никто выборы губернатора проводить не собирался.

Олег Виноградов

Оригинал материала: "Facebook"