Кибермошенники  взломали аккаунт в «Инстаграме» певца Влада Соколовского, где опубликовали часть голых фотографий экс-солистки «Блестящих» Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова (фото)

Хакеры взломали аккаунт в «Инстаграме» 25-летнего певца Влада Соколовского, где опубликовали часть компрометирующего массива на Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова, а также других знаменитостей. Кибрепреступники выложили снимки, на которых Юлия и Алексей абсолютно голые.

Хакеры предлагают за финансовое вознаграждение передать «жёсткое домашнее порно» звёздной четы, а также множество других компроматов на публичных людей.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Гига Хадид

[«Семь Дней», 05.04.17, «Скандальный компромат на Ковальчук и Чумакова назвали «отвратительным»»Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали заложниками крайне неприятной истории. Дело в том, что в Сети завелся некий хакер, который взламывает микроблоги артистов и публикует там непристойные фото звездной пары. Злоумышленники сливают в Сеть скандальные снимки в качестве рекламы, обещая за отдельную плату продать и домашнее видео Юлии и Алексея. Вероятнее всего, кадры, мигом разлетевшиеся по социальным сетям, не являются подлинными. Но тем не менее, снимки пользуются большой популярностью.

Стоит отметить, что жертвами кибер-атаки уже стали Влад Соколовский и Женя Малахова. Неизвестно почему мошенники выбрали именно их аккаунты в социальных сетях. Артисты уже восстановили свои страницы и, естественно, удалили все непристойные фото. И если Влад нашел в себе силы посмеяться над происшедшим и весело заявил: «Леха мне не платил денег за рекламу!», то Женя была разгневана взломом микроблога не на шутку. Когда ей удалось вернуть свою страницу, она опубликовала видео, где принесла извинения перед своими подписчиками. «Ребят, я прошу прощения за неудобство. За вот эти отвратительные фотографии, которые были выставлены у меня на странице. Меня взломали. Сейчас уже все хорошо. Я надеюсь, что мы с этим покончим, а вы, нехорошие люди, гореть вам кое-где!» — поделилась она. — Врезка Скандалы.Ру]

[«Женщина.РУ», 05.04.17, «Рита Дакота высказалась по поводу инцидента с «голыми» фото Чумакова и Ковальчук, выложенными в Инстаграм ее супруга»26-летняя Рита Дакота решила поддержать супруга Влада Соколовского, который попытался оправдаться за недавнее внезапное появление в его Инстаграме очень откровенных снимков друзей — Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Певица набросилась на интернет-пользователей, которые жадно рассматривали эти фотографии в жанре ХХХ.

На днях Влад Соколовский, а также его друзья Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали жертвами взлома хакеров. Мошенники проникли в телефоны супругов, а также в Инстаграм-аккаунт их приятеля Влада, куда и выложили откровенные снимки Алексея и Юлии. Соколовскому удалось восстановить страницу и удалить фото, а затем он записал видеообращение, в котором заверил удивленных фолловеров, что не имеет никакого отношения к произошедшему.

На сторону Влада, разумеется, встала и его жена Рита Дакота, которая считает, что спрос рождает предложение, а значит, если бы интернет-пользователи не интересовались подобным контентом, хакеры бы не пользовались этим. «Если вам однажды надоест обсасывать чужие проблемы, разборки, «голые» фото, тайные переписки, то это скоро исчезнет с «прилавков». Но… этого не случится. Потому что вам и вправду интересно. Увы», — написала певица в своем микроблоге. Тем временем Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук по-прежнему хранят молчание и не комментируют скандальный инцидент. — Врезка Скандалы.Ру]

Оригинал материала: "Лайф"