Парламентарий гордумы Екатеринбурга рассказал о скандале с интимными фото своей 15-летней дочери, которые оказались на сайте интимных услуг

Депутат Гордумы Екатеринбурга рассказал о скандале с интимными фото своей 15-летней дочери, которые оказались на сайте интимных услуг, сообщает ЕТВ сегодня, 20 января. Отец девочки убежден, что ее фото появились на портале секс-услуг благодаря усилиям бывшего парня школьницы, которого она отвергла.

Молодой человек разослал снимки девочки по одноклассникам, чтобы принудить ее к «чему-то с помощью общественного воздействия», сообщил отец. Против парня уже возбуждено уголовное дело по статье «Половые отношения с несовершеннолетней».

Девочка находится в истерике и не хочет ходить в школу.

По словам отца, его дочь сейчас находится в истерике, не посещает занятия в гимназии – депутат опасается, что девочке придется перейти в другую школу, а может, сменить даже город, так как у депутата в Екатеринбурге избиратели, которые ему верят.

Фото: life.ru

Мать девочки требует наказать парня, однако отец сомневается, что молодого человека посадят. При этом мужчина не скрывает, что в этой ситуации просматривается «некоторая ненормальность семьи»:

– Я, в том числе, тому виной, и к психологу, наверное, мы пойдем вместе. Понятно, что я недолюбленный ребенок, который хочет получить общественное признание, хочет быть ярким и заметным и все делает для этого. Моя жена долгое время пребывала в моей тени, а потом не выдержала и стала фитнес-тренером, ворвалась в элиту боди-фитнеса в возрасте под 40 лет, когда все нормальные люди заканчивают карьеру. Дальше – старшая дочь, которая закончила девятую школу с золотой медалью, потом и университет по программе бакалавриат, сейчас заканчивает магистратуру. И младшая дочка, которая вроде держалась, держалась и все-таки не выдержала и стала самой знаменитой школьницей Екатеринбурга по состоянию на сегодняшнее число. И я думаю, что-то у нас семейное есть, что-то не так, если бы психолог рассказал, я был бы рад. Я ощущаю, что что-то со мной не так. Но с другой стороны, сидел бы я ниже травы, тише воды, все было бы по-другому, но подавлять свои желания, может, было бы еще хуже. Черт его знает, что психолог бы сказал про это

После появления информации об этом скандале в СМИ девушку начали травить интернет-пользователи: на ее странице в соцсети появились многочисленные оскорбительные комментарии и даже рисунки.

Оригинал материала: «Наша Газета»

«Ура.ру», 20.01.17, «Дочь депутата, которая засветилась на сайте проституток, удалилась из соцсетей из-за травли»

У 15-летней девочки выдалась бессонная ночь: ей постоянно писали разные гадости, оскорбительные комментарии, отправляли пошлые рисунки и «гифки».

Дочь депутата была в сети онлайн, постоянно удаляла комментарии. Так продолжалось до утра, и сейчас девочка просто удалила свою страницу.

Девочка удалила свою страницу из-за травли. Фото: Соцсеть

Тем временем фотографии дочери депутата обнаружены еще на одном сайте проституток Екатеринбурга. Там также размещены ее интимные снимки, указан номер сотового телефона для связи и расценки: час — 2500, ночь — 12 000 рублей.

Скандал разразился накануне, после того, как на одном из сайтов проституток Екатеринбурга были обнаружены интимные фотографии 15-летней дочери депутата Думы Екатеринбурга, ученицы элитной гимназии города. СКР проверяет данную информацию. Уже стало известно, что дочь депутата подтвердила, что снималась для рекламы интим-услуг. Следователям предстоит выяснить, действительно ли девочка является проституткой или же сайт лишь использовал ее интимные фотографии.

Александр Лукманов