Как гуляли дети российских олигархов и чиновников в Куршевеле (видео)

2171323О тусовках «богатых русских» в Мекке горнолыжного туризма — Куршевеле — давно слагают легенды. Лайфу удалось стать свидетелем одной из роскошных вечеринок, которую закатили в сердце французского курорта сыновья российского олигарха Владимира Киселёва и их приятели.

Каждый вечер после головокружительных спусков с французских Альп компания, состоящая из 19-летнего Юрия Киселёва, 17-летнего Владимира Киселёва, а также их друзей — 18-летнего Сергея (сына владельца страховой компании «Ресо-гарантия» Сергея Саркисова), 17-летнего Никиты (сына владельца «Уралхима» Дмитрия Мазепина) и Матвея Билунова (наследника авторитетного бизнесмена Леонида Билунова, известного по кличке Лёня Макинтош), — отправлялась в самый популярный ресторан Куршевеля La Mangeoire. В этом заведении можно частенько увидеть танцующих на столах посетителей — по рассказам официантов, большинство из них, как правило, — богатые россияне.

Прибывшие в Куршевель под Рождество Киселёвы и их приятели из числа золотой молодёжи арендовали неизменно лучший большой стол ресторана с депозитом в 400 долларов с человека без учёта еды и напитков.

Особенно зажигательным выдался у отпрысков олигархов канун Рождества. Судя по видеокадрам, которые удалось заснять Лайфу, поначалу застолье напоминало обычные дружеские посиделки — юноши заказывали стейки и красное вино. Однако ужином веселье не ограничилось — после пары бокалов горячительного души состоятельных юных россиян попросили песен. Ближе к полуночи в заведении уже гремела «Калинка-малинка», под которую официанты внесли в зал дюжину бутылок коллекционного Dom Perignon 2003 года стоимостью 46 тысяч рублей каждая. Разгорячённые холодным игристым, Киселёв, Саркисов и Мазепин забрались на столы и долго пританцовывали на фоне российского триколора, глотая шампанское из горла.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

К слову, в Куршевель нынешние владельцы «Русской медиагруппы» Киселёвы прибыли всей семьёй: с Владимиром Киселёвым в Куршевеле отдыхали супруга — певица Елена Север — и сыновья Юрий и Владимир. Младших Киселёвых в Москве знают в каждом элитном ночном клубе и в каждой вип-кальянной — видеороликами, свидетельствующими о шумных ночных развлечениях юношей, пестрят их социальные сети. Юрий и Владимир именуют себя «поп-звёздами» — их лица неизменно присутствуют в телеэфире музыкальной церемонии «Золотой граммофон».

«Владимир, ты — звезда! Твой лучший друг — Брэд Питт» — это строчки из главного хита Киселёва-младшего. Песню крутили весь минувший год на RU.TV — телеканале, также принадлежащем их влиятельному отцу.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Как удалось выяснить Лайфу, все рождественские праздники Киселёвы почивали в шикарных хоромах одного из самых дорогих отелей курорта — L’Apogee. Для справки, ночь в нём стоит 164 тысячи рублей в сутки. Высокая цена гостиницы обусловлена исключительным интерьером, ванной комнатой из мрамора и панорамными окнами с захватывающим видом на французские Альпы.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Валерия Мустафаева

Оригинал материала: "Лайф"