Камеры городского супермаркета зафиксировали, как насильник более часа преследовал свою жертву в закрытом супермаркете (видео)

1111Булочница и контролёр закрылись в пустом магазине после полуночи и устроили кутёж. Однако вскоре совместное веселье с подвыпившим коллегой обернулось для девушки погоней по всему супермаркету и изнасилованием. В Ростове-на-Дону контролёр магазина подозревается в изнасиловании женщины-пекаря. По информации Лайфа, инцидент произошёл в супермаркете «Апекс» в Советском районе города.

Двое рабочих (27-летняя булочница и 26-летний контролер) закрылись в пустом магазине после полуночи и устроили «кутеж». Однако вскоре совместное веселье с подвыпившим коллегой обернулось для девушки погоней по всему супермаркету и изнасилованием.

— По предварительной информации, они почти три часа подряд гуляли по торговым рядам, свободно распивая стоящие на полках алкогольные напитки. Однако примерно в три ночи контролёр начал преследовать свою коллегу с намерением совершить с ней половой акт, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

На кадрах, попавших в распоряжение Лайфа, видно, как мужчина преследует женщину на протяжении целого часа. Сперва жертва пытается отговорить злоумышленника от совершения преступления «по-хорошему» и даже примирительно, по-дружески, обнимает его. Однако прислушаться к доводам коллеги пьяный контролёр отказался, и уже спустя несколько минут погоня продолжилась.

На кадрах видно, как женщина мечется по магазину из одного угла в другой, а за ней буквально по пятам следует насильник. Они наворачивают круги по лестницам движущегося эскалатора, падают, поднимаются, но жертве каждый раз удаётся ускользнуть из лап преступника.

Через час злоумышленник всё-таки берёт верх. Настигнув обессиленную после погони жертву, он несколько раз бьёт её головой об стену. После этого насильник толкает жертву на пол, и они пропадают с камер наблюдения. В это время, предположительно, и происходит насилие.

Девушка освобождается из плена насильника лишь через час и снова попадает на камеры. На кадрах видно, как она почти без сознания спускается  по лестнице эскалатора. В шестом часу утра она вызывает полицию и падает в обморок в присутствии одного из прибывших на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.

Предполагаемого насильника задержали по горячим следам. Возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Оригинал материала: "Лайф"