Влюбленный житель Приморья перекрыл федеральную автотрассу «Владивосток – Артем», чтобы сделать предложение невесте (видео)

Screenshot_5В Приморском крае минувшей ночью было сделано необычное и неоднозначное предложение руки и сердца. Жених Алексей и его друзья на несколько минут полностью перекрыли движение в одну сторону на трассе «Владивосток — Артем». Судя по снятому организаторами акции видео, три белые легковушки, на задних стеклах которых было написано «я тебя люблю», заблокировали три полосы, затормозив перед фургоном, разместившимся впереди в среднем ряду. В кузове фургона была размещена пиротехника, которую привел в действие участник действа.

На фоне ночного неба с салютом появился молодой человек с букетом цветов, который преклонил колено перед девушкой Кристиной, вышедшей из салона одного из авто, застрявших в импровизированной пробке.

Маневр жениха под громкую романтическую музыку сопровождался ободрительными криками его товарищей, размахивавших зажженными файерами. Судя по видео, девушка букет приняла и, очевидно, руку и сердце жениха — тоже.

Стоит добавить, что не все восхитились поступком жениха. «Отлично, время половина одиннадцатого, федеральная трасса, ништяк», — прокомментировалапроисходящее одна из водителей, ставшая невольной заложницей ситуации наряду с несколькими десятками других водителей.

Как сообщает сайт 360, не оценили креативного подхода и оказавшиеся поблизости инспекторы ГИБДД, которые выписали всем участникам флешмоба по 1500 рублей штрафа за остановку на проезжей части, создавшую помеху движению автотранспорта.

Оригинал материала: «Ауто.НьюсРу.ком»

«Ауто.НьюсРу.ком», 22.12.14, «Сургутянин извинился перед женой 45 автомобилями»

Необычный флешмоб состоялся накануне в Сургуте. На парковке возле одного из жилых домов автомобилисты 45 машинами выложили фразу «Прости!». Таким образом молодой сургутянин помирился со своей женой, пишет «Комсомольская правда».

Как рассказал газете один из организаторов акции Андрей Субботин, инициировала флешмоб неформальная группа «Взаимопомощь на дорогах БОРТ 86». Автомобилисты безвозмездно помогают друг другу в различных ситуациях на дорогах, а здесь по просьбе одного из активистов решили помочь его другу наладить отношения в семье, которые вот-вот могли закончиться разводом. Идея созрела быстро, клич был брошен в соцсети на страничке группы. Опрос висел меньше суток, «за» проголосовало около 45 водителей и два автоклуба «OppoziT» и «Toytota Corolla».

В итоге помирить супругов получилось. Девушка не ожидала такого поворота событий и была очень взволнована, эмоциям не было предела.

«Стоя внизу, я понял: надо дать толчок, и крикнул «Горько», ребята подхватили. Супруги не смогли устоять от такого натиска и поцеловались! Все зааплодировали! На этом все закончилось. Все тихо, мирно попрощались и разъехались по домам», — отметил Андрей.

Screenshot_3

В группе также можно отыскать видео с этого мероприятия, но оно содержит довольно много обсценной лексики.

Напомним, что это не первый подобный флешмоб в уходящем году. Так, в феврале новгородец сделал предложение девушке, выложив фразу «Выходи за меня» из 65 автомобилей. А летом этот подвиг повторил американец: он тоже написал своей невесте фразу Marry me? из 44 автомобилей Mazda одной и той же модели.