- СКАНДАЛЫ.ру - https://scandaly.ru -

«И втихаря ее в туалете отчпокал…»

33-летняя телеведущая Ксения Бородина рассказала об изменах своего мужа – бизнесмена Курбана Омарова

Screenshot_7Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина, долгое время отказывающаяся комментировать свое расставание с супругом Курбаном Омаровым, наконец решила нарушить обет молчания. Звезда самой знаменитой телестройки публично на страницах своего микроблога призналась, что причиной предстоящего развода стали постоянные измены Курбана. Как утверждает Ксения Бородина, муж изменял ей, даже когда та была на последних сроках беременности.

— Я думала, он сможет быть любящим мужем и хорошим отцом. Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! – рассказала в своем микроблоге раздосадованная телеведущая.

Фото: соцсети Скриншот со страницы Ксении Бородиной

Фото: соцсети
Скриншот со страницы Ксении Бородиной

 

Оригинал материала: «Лайф»

«Лайф», 04.07.16, «Ксения Бородина не дождалась Курбана Омарова на годовщине их свадьбы»

Спустя несколько месяцев после расставания Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров решили не отмечать и годовщину свадьбы. Для телеведущей, которая воспитывает двух дочерей, этот день оказался обычным и ничем не примечательным. Он прошёл в узком кругу, присутствовали подруги Ксении и её дети — 7-летняя Маруся и полугодовалая Тея. В загородном ресторане «Новорижская застава» ведущая «Дома-2» собрала небольшую компанию, с которой и провела остаток дня.

После прогулки с детьми во дворе у дома Ксения отправилась в загородный комплекс, где её ждали подруги. Девушки сняли закрытый домик в живописном месте на территории ресторана и пробыли там до самого вечера. Увы, мужа Ксении — бизнесмена Курбана Омарова — на застолье так и не дождались, несмотря на то, что, как удалось выяснить Лайфу, в этот день Бородина отказалась от съёмок в проекте «Дом-2», взяв выходной.

Надеялись на примирение звёздной пары и тысячи их поклонников, оставляя комментарии в социальных сетях с пожеланиями скорейшего воссоединения Ксении с Курбаном. Но чуда не случилось: после ужина в ресторане телеведущая вернулась домой в одиночестве.

Screenshot_8

Напомним, ровно год назад Ксения Бородина и 35-летний Курбан Омаров сыграли пышную свадьбу, которая была признана событием года. Но через несколько месяцев отношения возлюбленных дали трещину, и дальнейшего их развития поклонники уже не ждут. На сегодняшний день пара пока ещё находится в браке. Но, несмотря на это, супруги уже делят совместный бизнес — столичный шоу-рум, лицом которого была сама Бородина.

Screenshot_9

«Лайф», 18.07.16, «Пресс-служба Курбана Омарова: Его воспитание не позволяет сказать о Ксении плохо»

Представители пресс-службы бизнесмена Курбана Омарова прокомментировали откровения девушки следующим образом:

— Сейчас Курбан находится на подписании документов по крупным бизнес-проектам. Не думаю, что он видел этот пост. Он не следит за соцсетями Ксении. Последние месяцы было много негативной информации в СМИ и в Интернете, но после этого поста все стало ясно. Скажу, что никогда не слышала от Курбана негатива в сторону Ксении, хотя, думаю, он мог бы многое рассказать, просто мужское воспитание ему этого не позволяет. Он очень переживает за детей, — рассказала пресс-секретарь Курбана Омарова.

Также пресс-секретарь отметила, что, упоминая о тёплых отношениях с сыном Курбана, Ксения даже не удосужилась написать имя ребёнка правильно. Восьмилетнего мальчика зовут Омар, а не Амар, как написала у себя на страничке телеведущая.