Сотрудница полиции 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина записала на камеру эротический танец и выложила его в Сеть, протестуя против «палок» в МВД (видео)

Screenshot_4Инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина выложила видео для коллег, в котором она призывает вступать в профсоюз полиции и протестует против «палочной системы» в органах.

— Я за правду, профсоюз. Нет палочной системе, — говорит девушка в начале своего видеообращения.

Screenshot_2

На кадрах, попавших в Сеть от одного из коллег сотрудницы Негодиной, запечатлён эффектный танец под зажигательную музыку, продолжительностью две минуты.

26-летняя представительница правоохранительных органов в разорванных леггинсах и красных туфлях на шпильке кружится под музыку, энергично двигаясь на камеру.

Screenshot_3

Видео быстро облетело все отделы полиции метро. Коллеги с юмором и долей осуждения отнеслись к творческому порыву Негодиной. Также известно, что руководство сотрудницы проинформировано о данной видеозаписи.

Решается вопрос о том, будут ли предприняты какие-либо меры в отношении полицейской 2-го отдела УВД на метрополитене.

Алексей Берковиц

Оригинал материала: «Лайф»

«Лайф»,23.06.16, «Танцующая полицейская собирается заняться стрип—пластикой»

Испектор 2-го отдела полиции на метрополитене Кристина Негодина рассказала Лайфу о том, как решила бороться с «палочной системой» при помощи развратных танцев.

Сотрудница полиции московского метрополитена Кристина Негодина призналась в интервью Лайфу, что видео со своим жарким танцем она записала ради шутки, однако запись была скопирована  кем-то из коллег из частной переписки в WhatsApp и выложена в Сеть с целью провокации. Тем не менее, девушка не видит в этой ситуации ничего предосудительного — говорит, что  сотрудники правоохранительных органов тоже имеют право на частную жизнь и любовь к танцам.

— Это видео я записала в шуточной форме, ничего такого я в этом не вижу, — рассказал Лайфу Кристина. —Я записала его не на службе, не в форменной одежде, а у себя дома и в свободное от службы время.

Девушка утверждает, что увлечение танцами нисколько не мешает ее служебным успехам. Более того, она поделилась планами заняться стрип-пластикой  уже профессионально.

— Я много лет занимаюсь танцами, очень люблю танцевать, делаю это каждый день, собираюсь найти преподавателя по стрип—пластике, — говорит инспектор. — Это не мешает моей работе, у меня высшее образование, я более восьми лет служу в правоохранительных органах  и по службе нареканий не имею.

Напомним, видео с танцем быстро облетело все отделы полиции метро. Коллеги с юмором и долей осуждения отнеслись к творческому порыву Негодиной. Руководство также проинформировано о данной видеозаписи. Решается вопрос о том, будут ли предприняты какие-либо меры в отношении полицейской 2-го отдела УВД на метрополитене.

Марина Калегина