48-летний кинорежиссер собирается жениться на героине фильма «Метод» Паулине Андреевой, в то время как Божена Рынска раскрыла сведения о продолжающемся тайном романе его экс-супруги Светланы 

Screenshot_6Новая возлюбленная режиссера Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, без стеснения снимается обнаженной, демонстрируя идеальную фигуру. Говорят, своей смелостью, готовностью ко всему и неотразимой внешностью артистка буквально покорила Бондарчука. И это неудивительно. В скандальном фильме «Саранча» Паулина Андреева столько раз представала в чем мать родила, что любой зритель смог не только оценить по достоинству аппетитные изгибы фигуры артистки, но и запомнить все их подробности. По сюжету влюбленные, роли которых сыграли Паулина Андреева и Петр Федоров, настолько погрузились в свою страсть, что занимались любовью везде, где только можно. Куда скромнее артистка выглядит в спектакле «№ 13D». Там Паулина раздевается перед зрителем, оставаясь в эротичном корсете и трусиках. Говорят, что именно своей смелостью, готовностью рисковать и великолепной внешностью Андреева и покорила Федора Бондарчука.

Об этом сообщил сам режиссер. «Никакая Паулина не специальная – она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на «Номере 13D» (спектакль в МХТ им. Чехова. – Прим. ред.). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», – заявил режиссер после интервью с актрисой. А потом развелся с женой, с которой прожил 25 лет. Впрочем, и до него в донжуанском списке Паулины есть громкие фамилии.

Говорят, своей смелостью, готовностью ко всему и неотразимой внешностью артистка буквально покорила Бондарчука

Говорят, своей смелостью, готовностью ко всему и неотразимой внешностью артистка буквально покорила Бондарчука

К примеру, ходили слухи о романе артистки с Константином Хабенским. Оба сыграли в сериале «Метод». Говорили, Андреева и Хабенский так вжились в роли, что со стороны стало казаться, что между ними и в действительности кое-что есть. Отношения, чувства их героев – Меглина и Есени – получились настолько тонкой материей, что у артистов без прикосновений получалось все очень чувственно и страстно. По словам сотрудников съемочной площадки, когда они оказывались вдвоем в кадре, такие искры летели, таким током било, что мурашки бежали по коже, сообщает «Экспресс-газета».

«Для любой молодой актрисы работа с Константином Хабенским – это подарок судьбы. И так же, как Меглин взял шефство над Есеней, Константин Юрьевич взял шефство надо мной на съемочной площадке», – говорила о работе с Хабенским Паулина Андреева.

Между тем знойной брюнетке приписали роман с Владимиром Машковым. Молодую актрису МХТ им. Чехова Паулину Андрееву он приметил, когда та была еще студенткой Школы-студии МХАТ. С тех пор Машков начал опекать молодую актрису. В киношных кругах рассказывали, что именно Владимир уговорил Валерия Тодоровского взять Паулину в сериал «Оттепель».

После успеха в картине Тодоровского Машков попросил знакомых продюсеров посодействовать, чтобы режиссер Андрей Малюков взял Андрееву в телефильм «Григорий Р.», где он сам исполнил главную роль Григория Распутина. Малюков прислушался, и Паулине досталась роль жены князя Феликса Юсупова – Ирины. Девушка была на седьмом небе от счастья. Съемки проходили в ее родном Санкт-Петербурге. По словам сотрудников съемочной группы, после окончания смены Андреева ехала не в родительскую квартиру на Васильевский остров, а в гостиницу «Астория», где жил Машков. Шифровалась пара, словно матерые шпионы. Никогда вместе в одной машине не ездили. Но водители всем проболтались, что обоих они подвозят к «Астории».
Новая возлюбленная режиссера Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, без стеснения снимается обнаженной, демонстрируя идеальную фигуру

Новая возлюбленная режиссера Федора Бондарчука, актриса Паулина Андреева, без стеснения снимается обнаженной, демонстрируя идеальную фигуру

Когда Машков задумался о постановке спектакля «№ 13D», место для Андреевой было зарезервировано. Пластичной и грациозной девушке досталась роль эффектной секретарши, которая ходит по сцене в роскошном белье и садится на шпагат. Разумеется, Паулина имела успех.

«В МХТ ни для кого не секрет, что у Володи с Полей нечто большее, чем крепкая дружба. Первое время на его ухаживания она внимания не обращала – у нашей теперешней примы тогда был короткий роман с ее однокурсником Витей Хориняком. (Он сыграл в сериале «Кухня» разбитного бармена Костю Анисимова. – Прим. ред.) Мы долго понятия не имели, что Витька женат. В институте ведь они постоянно с Паулиной держались друг друга. Мы смеялись, что эти двое даже болели одновременно. Если зимой кто-то сваливался с ангиной, то другой заболевал следом. Но после окончания Школы-студии в 2011 году их перестали видеть вместе. Говорят, жена Виктора не понимала такой нежной дружбы мужа и эффектной брюнетки, что и послужило ее окончанием», – рассказали в театре.

Говорят, Андреевой приходилось мириться с увлечениями Машкова. «Наши девушки из труппы знают, что лучше к Вове не приближаться, Полюшка может и в лицо вцепиться. Но если до Машкова дойдут слухи, что она его ревнует, он ее мигом отправит в отставку, как сделал это со мной и с другими своими воздыхательницами. Но Паулина у нас хитренькая – закрывает глаза на его увлечения. Она прекрасно знала, что на съемках фильма «Экипаж» у него были отношения с другими актрисами. Но она покорно приняла неизбежное», – рассказала журналистам бывшая подружка актера по имени Ксения.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева.

Видимо, терпение у Андреевой все же лопнуло. Паулина нашла себе другого именитого возлюбленного. Им оказался Федор Бондарчук. Говорят, роман у артистов закрутился еще осенью прошлого года. Впервые об их взаимной симпатии заговорили во время недавней съемки передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Бондарчук. Очередной выпуск был посвящен фильму «Статус: Свободен», в котором Андреева сыграла одну из ролей.

Оригинал материала: «Дни.ру»

 

«Аргументы.ру», 02.04.16, «Подруга Светланы Бондарчук рассказала о ее новых отношениях с мужчиной»

Близкая знакомая Светланы Бондарчук с критикой прокомментировала слухи о предстоящей свадьбе Федора Бондарчука с актрисой Паулиной Андреевой. Ей, дескать, достоверно известно, что развод режиссера со Светланой инициирован по другой причине.

Божена Рынска, скандальная светская журналистка, в блоге написала, что точно знает, почему «мега-селебы» Федор и Светлана Бондарчук развелись. Дескать, жена просто устала терпеть мужа, и более того — живет уже давно другой жизнью, с другим мужчиной. Но подробности умолчала. Хотя, на нее это не похоже (помнится именно Божена рассказала, что Тигран Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой к журналистке Маргарите Симоньян).

«Не могу, не мои тайны. В крации – у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь», — сообщила на вопросы любопытных подписчиков Божена Рынска. Журналистка также опровергла жалостливые речи в адрес.

«Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – заявила Божена Рынска.