Хакеры продали личную переписку футболиста сборной России за 18 000 долларов, включая данные о покупке автомобилей, аренде яхт, частных самолётов и  девушек легкого поведения

Screenshot_1В сентябре 2015 Life78 сообщал, что хакеры продают личную переписку Кержакова за 9000 долларов. 10 февраля защитница бывшей гражданской супруги Кержакова – Екатерина Гордон опубликовала у себя на странице сообщение, в котором утверждает, что на информацию нашелся покупатель. Он приобрел лот за 18 000 долларов.

Напомним, переписка, как утверждают киберпреступники, принадлежит Кержакову и «содержит 904 письма. Размер архива более 2 гигабайт. Массив содержит информацию на темы отношений с футбольными клубами, в том числе текущие договора, предложения от различных футбольных клубов, договора с рекламодателями, много писем посвящено инвестиционной активности Кержакова, банковских счетах, объектах недвижимости. А так же, покупка коллекционных автомобилей, аренда яхт, частных самолетов и даже топ моделей».

Так, скриншотами авторы подтверждают информацию о том, что, якобы, футболист предлагает крупным нефтяным компаниям нефтебазу под Воронежем, в которую ранее вложил более 300 млн рублей.

Фото: https://joker.buzz

Фото: https://joker.buzz

В предполагаемой переписке также содержится предложение от самарского клуба «Крылья советов», в котором Кержакову предлагают контракт на три года с ежемесячной заработной платой в 50 000 долларов.

Фото: https://joker.buzz

Фото: https://joker.buzz

На почту к футболисту поступают предложения и о знакомстве с топ-моделями, в числе которых мисс Украина – Анна Перегубко. Собеседник указывает в переписке, что стоимость девушки – 3000 долларов.

Фото: https://joker.buzz

Фото: https://joker.buzz

В письме обсуждается и «Девушка месяца» по версии журнала Playboy – 22-летняя Маргарита. Даже указаны параметры девушки: грудь третьего размера, натуральная, рост 180 см, параметры 93-61-93.

Фото: https://joker.buzz

Фото: https://joker.buzz

Кроме того, по версии киберпреступников, в планы Кержакова входила покупка коллекционного ретро-автомобиля – «Форда мустанг» 61-го года выпуска, предположительная стоимость которого составляет 100 000 евро.

Фото: https://joker.buzz

Фото: https://joker.buzz

Кто заплатил за информацию о жизни, перелетах, покупках и интересах Кержакова – пока неизвестно. Продавцы утверждают лишь то, что щедрый покупатель заплатил 18 000 долларов.

Оригинал материала: "LifeNews"