Екатерина Архарова выложила в Сеть видео, которым доказывает, что статья про ее болезнь была заказана известным артистом и его новой супругой Елизаветой Круцко

286488Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова подала в суд на один из печатных таблоидов. Об этом SUPER стало известно от самой актрисы. 40-летняя Архарова возмущена появлением видеозаписи, присланной в приложение LifeCorr: на кадрах видео неизвестным лицом демонстрируется содержимое электронной почты, якобы принадлежащей популярному актёру. В частности, его переписка с пользователем Елизаветой Круцко (так зовут первую жену Башарова. — Прим. ред.). В ходе записи на экране хорошо видно содержимое писем с вёрсткой публикации в одном из российских таблоидов, а также процесс диалога, в котором текст статьи заверяется с представителями актёра. 

По словам самой Екатерины Архаровой, видео дает право говорить, что оскверняющая ее статья была заказана Маратом Башаровым и Елизаветой Круцко.

— Вчера я подала в суд на таблоид, печатающий по заказу Башарова грязные статьи про меня, — рассказала SUPER Екатерина Архарова. — Заказные публикации на меня начались с конца прошлого года. Но тогда у меня не было ни физических, ни моральных сил разбираться в этом и предпринимать меры. Я всегда понимала, кто за этим стоит. 8 месяцев спокойствия были прерваны неделю назад очередной грязной статьей. Весь этот беспредел, который происходит от Башарова и его компании нужно остановить.

Исковое заявление Екатерины Архаровой

Исковое заявление Екатерины Архаровой

Напомним, в опубликованном материале цитируется интервью одной из подруг Башарова, которая рассказывает о разгульной жизни 40-летней актрисы и её прошлом. Кроме того, автор статьи утверждает, что Екатерина Архарова перепутала диагностированную медиками посттравматическую опухоль головного мозга с обычным циститом. Также, согласно тексту, который на кадрах видео согласовывается с представителями актёра, читателям доказывают, что Екатерина Архарова не является родственницей Эммануила Виторгана. «Марат Башаров — порядочный человек и хороший актер. А то, что про него рассказывает Архарова, в 95 процентах случаев — гадкая ложь!» — повествует девушка, представившаяся Мариной Вахраповой. — Катя давно пыталась сблизиться с ним. Сама купила билет на спектакль и пришла за кулисы. Это знакомство закончилось у неё дома, в её постели».«Я в своё время Башарика тоже всё пытала, — также повествует Вахрапова. — И через кого же у госпожи Архаровой родственная связь с Виторганами, как все писали? А он только смеялся: «Маринка, ну ты же девочка неглупая, а веришь сказкам!»«Прочитал подготовленную к выпуску статью. Здесь много вранья! — пишет Елизавете выступающий в качестве представителя актёра Михаил Цивин. — Марат Катю пальцем не тронул и никогда не обсуждал их отношения и её семью».Однако в конце письма мужчина резюмирует: «Разрешаю использовать данный текст».

75b8f4dc4d4f037557439e553b9d580b__560x

— После того, как Екатерина решила не возбуждать уголовное дело против Марата Башарова, в разных изданиях начали появляться различные статьи, которые носили негативный окрас. Но последняя статья, которая была опубликована в одном из таблоидов, уже не дала возможности Екатерине продолжать молчать и не реагировать на эту тему.  Сегодня нами был подан иск о защите чести и достоинства в Савеловский районный суд, — прокомментировали ситуацию SUPER адвокаты Архаровой Марина Дубровская и Сергей Гришанов.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Оригинал материала: Сайт "Супер.ру"