Папарацци засняли 30-летнего Данилу Козловского с 30-летней актрисой в ресторане «Палаццо Дукале» и за покупкой обуви в ГУМе 

295340Романтические отношения звезды фильма «Духless» 30-летнего Данилы Козловского и 30-летней актрисы Ольги Зуевой до сих пор остаются животрепещущей темой среди поклонников. Минувшим вечером пара, редко выбирающаяся в свет вдвоём, была замечена на юбилее Олега Меньшикова в Ермоловском театре. А уже сегодня влюблённые вновь отправились поздравлять именинника в камерной, неформальной обстановке. Несмотря на будний день, звёзды нашли время пообщаться в столичном ресторане «Палаццо Дукале».

Screenshot_4

На встречу с Олегом Меньшиковым и его супругой Анастасией Черновой Козловский пришёл не с пустыми руками. По пути в заведение актёр вместе со своей девушкой зашёл в магазин цветов, где выбрал два букета. Не спеша прогуливаясь по Камергерскому переулку на протяжении всего времени, влюблённые крепко держались за руки. Придя в ресторан, звёздные пары пообедали первыми блюдами и салатами, а спустя два часа общения покинули заведение.

Однако заканчивать встречу в ресторане компания не стала, Козловский и Меньшиков с возлюбленными отправились на променад в ГУМ, где прошлись по магазинам в поисках обуви.

Screenshot_5

Screenshot_6

Screenshot_7

Screenshot_8

Screenshot_9

Screenshot_10

Screenshot_11

Оригинал материала: Издание "Супер.ру"