Марат Башаров публично признался в любви экс-супруге Екатерине Архаровой спустя год после избиения

285168Около года назад всей стране стали известны подробности громкого скандала в семье Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Спустя несколько месяцев после свадьбы 41-летний актер жестоко избил свою супругу, после чего, еще будучи женатым, проводил романтические уик-энды с другими женщинами. В январе Башаров провел несколько дней в Сочи в объятиях звезды ледового шоу «Огни большого города» Марии Орловой, а уже в мае прогуливался по тихим улочкам Праги под руку с новой зазнобой — Елизаветой Шевырковой. В компании последней актер провел и отпуск в Турции в августе.

Однако сегодня Башаров неожиданно признался в любви к своей бывшей супруге — актрисе Екатерине Архаровой. На ее странице в Facebook Марат написал, что первая жена Елизавета стала причиной их расставания, но не смогла заставить его забыть Архарову.

— Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш, — написал Башаров Архаровой.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Источник фото: Супер.ру
Оригинал материала: Сайт «Супер.ру»

Сайт «Супер.ру», 9.10.15, «Екатерина Гордон: «Ррхарова не хочет разбираться, что там по пьяни написал ей Башаров»»

Марат Башаров сильно удивил своим сегодняшним поступком своих поклонниц: актер признался в любви своей бывшей супруге — актрисе Екатерине Архаровой. Однако Екатерина его чувств не разделяет. Актриса отказалась от комментариев, не желая возвращаться к прошлым обидам. Позицию Архаровой озвучила близкая подруга и ее доверенное лицо — Екатерина Гордон.Владелица Агентства оптимальных юридических решений попросила оставить Екатерину Архарову в покое.

— Катя достойно закрыла тему о недостойных поступках Марата и занята исключительно работой. Она отказалась от уголовного преследования его и просит, чтобы и он оставил ее имя в покое. Она снимается сейчас в Италии, заехала в Москву на пару дней на озвучание и даже не хочет разбираться, что там по пьяни или на трезвую написал Марат. Она и ее семья просят оставить в покое ее в контексте Марата.

Примечательно, что сам Марат Башаров прокомментировал ситуацию так: «Я ничего не писал на страничке Екатерины. Вы меня удивили данной новостью».

9d2fffb81f05bc6e91620a488dbc0647__560x