В Сети появилось видео, на котором 35-летняя телеведущая Виктория Боня ублажает себя в ванной (фото, видео)

viktoriya-bonya-03_0Несмотря на пускай и затянувшийся статус «невесты» сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, а также матери его внебрачной дочери, Виктория Боня не может отделаться от шлейфа скандалов.Интернет-блогеры регулярно уличают 35-летнюю телеведущую во лжи ради денегношении поддельных нарядовиспользовании фотошопав антипатриотической позиции и дурном примере для малолетних.

На этот раз имя звезды «Дома-2» зазвучало в контексте очередного секс-скандала. В Cети всплыло видео с мастурбацией, где девушка, как две капли воды похожая на Боню, удовлетворяет себя в ванной.

На видео блогеры разглядели характерные пухлые губы, знаменитую родинку над правым уголком рта, а также аксессуары: пирсинг на животе и кулон на шее. Пользователи тут же отыскали множество фотографий, где Боня красуется в аналогичных украшениях.

 

Screenshot_2 Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6 Screenshot_7 Screenshot_8 Screenshot_9 Screenshot_10 Screenshot_11 Screenshot_12 Screenshot_13 Screenshot_14 Screenshot_15 Screenshot_16 Screenshot_17 Screenshot_18 Screenshot_19 Screenshot_20

 

Оригинал материала: «SUPER.RU»