В Москве сдается в аренду 4-этажная квартира стоимостью 4.7 миллиона рублей в месяц (фото)

Screenshot at июля 27 11-38-42Приехали покорять столицу? Ищете жильё подешевле? Тогда увы, сегодня у нас тут хата для тех, кто пришёл к успеху. В сети появилось объявление о сдаче в аренду 4-этажной квартиры в центре Москвы. И у нас на неё не хватит, даже если скинуться. Зато, как раз такие дома любят переписывать на отпрысков российские чиновники. Люблю я такие объявления. Обычно что-то подобное появляется на рынке Нью-Йорка, там много особняков и интересных квартир. В Москве так по-крупному, да ещё и на рынке аренды, играют не часто.

Объявление сегодня опубликовали на ЦИАНе, хотя сам лот не очень свежий. Такая недвижимость продаётся долго. Но то, что они из элитных агентств недвижимости спустились до массового сайта интернет-объявлений, о чём-то говорит.

Итак, что у нас есть — дом в самом центре Москвы, на Кропоткинской. Формально это один дом с одним адресом, фактически — три разных. Вот они.

2 Как всё внутри, вы и сами должны понимать. Здесь четыре этажа, а сколько комнат, сами риэлторы не смогли посчитать. Написали про три спальни, гостиная, каминный зал, библиотека и кабинет. А ещё четыре сортира и терраса. И подземный паркинг на три машины.

3 Конечно, свежий ремонт, его уже заложили в стоимость.

4 Так, мне даже понравилось. Редкий случай, когда очень дорогая недвижимость в России не выглядит китчем.

5 Кухня. Вряд ли хозяева этой квартиры на ней хоть раз появятся.

6 Строгая спальня со стенным шкафом.

7 Совершенно не похоже на типичное российское жильё. Никакого патриотизма и импортозамещения. Сплошной западный мир.

8 Вот всё в квартире хорошо. Даже до метро — семь минут пешком. Только стоит она — 4,7 миллионов рублей в месяц.

На эти же деньги можно снять 134 средние квартиры в столице, при цене 35 тысяч в месяц. От цифр даже голова закружилась. Если есть такие деньги на аренду, зачем вообще Москва?

Оригинал материала: macos.livejournal.com