«Лучшие люди» страны в спешном порядке меняют свои отпускные планы, чтобы оказаться первого августа в Сочи на «свадьбе года» — Татьяны Навки и пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова

Screenshot_3Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. «Другого такого мужчины, как Митя, нет», — признается она. Навка 7 июля сообщила агентству «Р-Спорт», что летом в Сочи выйдет замуж.«Все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья».

846208137

Screenshot_1

Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя», — сказала Навка в интервью журналу Tatler.

Screenshot_2

Screenshot_3

«Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша (дочь Навки и Пескова) наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем», — сообщила она.

Screenshot_4

Фигуристка так вспоминает об истории знакомства с Дмитрием Песковым: это произошло в 2010 году на дне рождения общего друга, он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма «9 1/2 недель», а о том, что это пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

Говоря о совместной жизни с Песковым, Навка призналась, что «с ним хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать».

Screenshot_5

Screenshot_6

«Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и эконом классом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса», — отметила она.

«Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь», — говорит спортсменка.

Screenshot_7

Screenshot_8

Навка, выигравшая золото на Играх-2006 в Турине в танцах на льду с Романом Костомаровым, также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России. Спортсменка также выступала в паре с Николаем Морозовым. У Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году, а в августе прошлого года у фигуристки и Пескова родилась дочь, которую назвали Надежда.

Песков является пресс-секретарем Владимира Путина с апреля 2008 года. Закончил Институт стран Азии и Африки МГУ. По профессии историк-востоковед, референт-переводчик. Был дважды женат. От первого брака есть сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

Фото: sportstories.rsport.ru

Екатерина Чеснокова

Оригинал материала: АСН «Р-Спорт»

Журнал «Татлер», 09.07.15, «Татьяна Навка на обложке августовского номера Tatler»

Лучшие люди страны в спешном порядке меняют свои отпускные планы, чтобы первого августа оказаться в Сочи, где олимпийская чемпионка Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря президента РФ и отца своей младшей дочери Дмитрия Пескова. Кстати, именно в знаменитом своими темными ночами городе будущие молодожены были публично неразлучны во время Олимпиады-2014. О других памятных моментах фигуристка рассказала в эксклюзивном многополосном интервью на страницах августовского Tatler. Ждите свежий номер (в продаже с 16 июля)!

C1_TA_08_15_01_Poster.indd

660x990_Quality100_409d0ee2dd17555c4f7696fcc718fd52

Источник фото: Алексей Колпаков

Журнал «Татлер», 16.07.15, «Татьяна Навка рассказала о свадебном платье»

Первого августа олимпийская чемпионка Турина Татьяна Навка станцует главный танец — выйдет замуж за отца своей младшей дочери, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. В Сочи невеста устроит настоящий показ мод. Главное платье двухдневной церемонии доверено другу семьи Валентину Юдашкину: терпеливый кутюрье умеет проложить путь к сердцу самых требовательных клиенток. «С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», — рассказала Татьяна в эксклюзивном интервью Tatler.

Показать подвенечный шедевр до часа «Х» Навка вполне объяснимо (до свадьбы нельзя!) не решилась. Зато пригласила редакцию Tatler на примерку в московское ателье Edem Wedding, где пришиваются кружева и аппликации на два других наряда — в них фигуристка исполнит произвольную праздничную программу.

Все подробности love story и грядущей свадьбы — на страницах августовского номера Tatler (в продаже с 16 июля).

Источник фото: Влад Локтев