Продюсер «Левиафана» отметил 54-летие на полтора миллиона рублей в компании 30 самых близких друзей (фото)

Screenshot_1Тосты в честь одного из самых влиятельных мужчин киноиндустрии начали звучать с девяти часов. Активнее прочих с бокалом красного к продюсеру тянулась пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, как мало кто в правительстве совмещающая общение с журналистами и активную светскую жизнь. Роднянский, обходя столики с рюмочкой сорокаградусного напитка, за весь вечер едва притронулся к деликатесам, лично поприветствовав каждого гостя. Число гостей, к слову, составило лишь тридцать с небольшим человек вместо 70 изначально приглашенных на праздник. Манкировал мероприятием и режиссер «Левиафана» Андрей Звягинцев.

Не дождавшись десерта, Роднянский вместе с друзьями постепенно переместились за пределы веранды. Одной из первых на улице в компании именинника и законного супруга оказалась Ксения Собчак. Телеведущая жадно затягивалась сигаретой и демонстрировала собеседникам обнаженные ноги, ставшие недавно предметом оживленной дискуссии в Сети. Чаще блондинки отлучался лишь актер Сергей Гармаш, не выпускавший из рук тлеющего окурка и мобильного телефона. Насладиться свежим воздухом, а главное —обществом друг друга, в сумерках вышли режиссер Джаник Файзиев и Светлана Иванова. Свою возлюбленную до недавнего времени официально женатый мужчина носил на руках на глазах у ярой противницы адюльтеров — Ксении Собчак, не выражавшей, впрочем, немого укора. Вечеринку посетила и другая пара, чей статус вот уже несколько лет носит куда более внятный характер: президент компании World Class Ольга Слуцкер и генеральный директор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

Пышное застолье обошлось Роднянскому, чьи проекты регулярно получают финансовую поддержку Министерства культуры и других государственных институций, в полтора миллиона рублей. Однако владельцы заведения сделали имениннику скидку, взяв с него на двести тысяч рублей меньше.

Продюсер Александр Роднянский

Продюсер Александр Роднянский

Актер Сергей Гармаш

Аркадий Новиков с супругой

Ксения Собчак и Максим Виторган

Бизнесмен Марк Гарбер

Аркадий Новиков

Сергей Гармаш - Курение вредит вашему здоровью

Максим Виторган

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова

Ольга Слуцкер и Александр Роднянский

Джаник Файзиев и Светлана Иванова — Курение вредит вашему здоровью

Ксения Собчак — Курение вредит вашему здровью

Александр Роднянский, Ксения Собчак и Максим Виторган — Курение вредит вашему здоровью

 Источник фото: SUPER

Оригинал материала: «Супер.ру»

 

«Супер.ру», 03.07.15, «Светлана Иванова появилась с кольцом на безымянном пальце на дне рождения Роднянского»

Эпоха «железного занавеса», за которым актриса Светлана Иванова и ее избранник — режиссер Джаник Файзиев  долгие годы прятали свой служебный роман, подошла к концу. После неожиданного для всех совместного появления на одной из вечеринок в рамках ММКФ влюбленные вновь были замечены SUPER в объятиях на дне рождения Александра Роднянского. Примечательно, что на этот раз на безымянном пальце 29-летней Ивановой всеми цветами радуги переливалось усыпанное бриллиантами кольцо. На протяжении всего вечера 53-летний режиссер ни на минуту не оставлял возлюбленную в одиночестве и в прямом смысле слова носил актрису на руках.

Напомним, что режиссер по-прежнему состоит в официальном браке с актрисой Линой Эспли. У пары растут двое детей — сын и дочка. Супруга Файзиева неоднократно высказывалась о том, что она является ярой противницей адюльтеров и детей, рожденных вне брака.

На безымянном пальце Светланы Ивановой появилось кольцо

На безымянном пальце Светланы Ивановой появилось кольцо

Джаник Файзиев носил Светлану Иванову на руках

Джаник Файзиев носил Светлану Иванову на руках

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Джаник Файзиев и Светлана Иванова - Курение вредит вашему здоровью

Джаник Файзиев и Светлана Иванова — Курение вредит вашему здоровью

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

Джаник Файзиев и Светлана Иванова

В многолетнем браке с актрисой Линой Эспли режиссер воспитывает двоих детей

В многолетнем браке с актрисой Линой Эспли режиссер воспитывает двоих детей

Источник фото: SUPER.ru