Александр Кержаков женился на 21 летней дочери сенатора Михаила Тюльпанова, отпраздновав свадьбу на яхте (фото)

Screenshot_3Прямиком из ЗАГСа новоиспеченные супруги Александр Кержаков и Милана Тюльпанова отправились в ресторан Buddha-bar, где для молодых был накрыт стол на 20 человек в небольшой винной комнате заведения. В числе приглашенных молодоженами — только самые близкие. Охрана ресторана тщательно оберегала покой гостей свадьбы, составив пофамильный список всех посетителей заведения. После символичного трехчасового застолья Милана и Александр решили прокатиться по Неве на белоснежной яхте вместе с родными и близкими. К слову, влюбленные отказались от традиционной фотопрогулки, дорогих лимузинов и сотни приглашенных гостей — от ЗАГСа до ресторана жену Кержаков лично привез на своем «мерседесе», а уже после застолья предоставил водительское место другу.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Отец невесты сенатор Вадим Тюльпанов

 
Источник фото: SUPER

Оригинал материала: «Супер.ру»

«Фонтанка.ру», 27.06.2015, «Александр Кержаков женился на дочери сенатора Тюльпанова»

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков снова связал себя узами брака. Об этом сообщает отец невесты — сенатор Вадим Тюльпанов. Именно его дочь Милана стала избранницей форварда.

«Моя дочка Милана сегодня вышла замуж», – пишет Тюльпанов.

Напомним, что Александр Кержаков ранее состоял в гражданском браке. В октябре 2014 года Калининский суд Петербурга постановил оставить сына Игоря с отцом. На суде было установлено, что бывшая гражданская супруга форварда употребляла наркотики. Об отношениях футболиста и Миланы Тюльпановой стало известно в январе 2015 года.

Screenshot_1

 

 Источник фото: SUPER

 

«Супер.ру», 27.06.2015, «Бывшая жена Александра Кержакова: «Мне нет дела до его жены, покажите мне моего сына!»

Сегодня в Санкт-Петербурге 32-летний нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков женился на 21-летней дочери сенатора Милане Тюльпановой. Пара познакомилась прошлым летом в то время, как футболист был погружён в судебные тяжбы с бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря. В октябре минувшего года суд запретил матери участвовать в воспитании ребенка. Сафронова прокомментировала SUPER новый брак её бывшего возлюбленного:

— Когда-то этот мужчина был для меня всем, но когда он закрыл меня в больнице и отнял 8-месячного ребёнка, мой мир перевернулся. Это совершенно другой человек, и мне нет дела до его женщин. Я каждый день прошу об одном: дайте мне видеть моего сына, не губите его и меня! — отреагировала на новость о свадьбе Тюльпановой и Кержакова бывшая жена футболиста.

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

 Источник фото: SUPER