В «Российской газете» вышла реклама, советующая россиянкам выходить замуж за граждан Китая 

Screenshot at июня 01 11-39-28В «Российской газете» на последней странице появилась большая реклама «Идеальной формулы смешанных российско-китайских браков». В каком регионе вышел номер с этой рекламой, не сообщается. Пользователи соцсетей негативно отреагировали на подобную «формулу».

Фото газетной полосы, где размещена реклама, выложил в фейсбуке Федор Богдановский. Как следует из подписи, рекламодателем выступило «Международное радио Китая» при содействии минобр Китая. Реклама была опубликована в номере от 25 мая, сообщил Богдановский.

Муж китаец не имеет вредных привычек, а жена россиянка образованная и красивая, говорит объявление в "Российской газете". Фото: Вконтакте

Муж китаец не имеет вредных привычек, а жена россиянка образованная и красивая, говорит объявление в «Российской газете». Фото: Вконтакте

В идеальной паре, как следует из фото, муж — китаец, а жена — россиянка. Среди привлекательных качеств «жены» называются: самостоятельная, дает мужу свободу, образованная и симпатичная, трудолюбивая.

Информационно-развлекательный портал «Петрозаводск говорит»

Новостное интернет-издание “CIT.PRESS”, 08.11.2013, “Муж подал в суд на жену из-за некрасивых детей и… выиграл” 

Драматическая семейная история развернулась в Китае и имела неожиданный финал.

Историю в китайской семье с подозрениями в адюльтере и разборками по этому поводу приводит Chicago Now. Молодой китаец женился на красивой девушке и семья была счастлива. Счастье длилось до появления детей. По утверждению мужа, они были один другого страшнее и совсем не похожи на обоих родителей.

image-0-320-320-nowat-1

В конце концов, после рождения дочки, «которая была так некрасива, что буквально пугала отца», он не выдержал. Муж-китаец обвинил жену в том, что она изменяет ему. Однако сделанный анализ ДНК показал, что все эти дети его.

Позднее выяснилось удивительное: оказалось, что красавица жена до замужества была весьма некрасивой девушкой. До встречи со своим мужем она съездила в Южную Корею и там сделала себе пластическую операцию за 100 тысяч долларов. Впоследствии новоявленная красавица благополучно вышла замуж.

Обманутый таким изощренным способом муж подал на жену в суд, требуя компенсации за моральный ущерб и обман. Источник сообщает, что суд обязал жену выплатить ему 120 тысяч долларов.

image-0-320-320-nowatВ комментариях в социальных сетях люди разошлись во мнениях относительно возникшей семейной драмы.