Руководитель местного отделения партии «Патриоты России» Михаил Чесалин рассказал, как губернатор Николай Цуканов «по беспределу» зачистил неудобных кандидатов на выборах в Балтийске

ea5efd45a9d2cdec5cef38184efabe5dВсех троих наших кандидатов на выборах в Балтийском района «снесли». «Зачистка поляны» идёт конкретная и по беспределу. Какие основания для отказа в регистрации использует избирком? Человек якобы неправильно указал место работы. При этом оно указано полностью в соответствии со справкой, выданной работодателем и с тем, как указано в трудовой книжке. Избирком утверждает, что кандидаты неправильно указали адрес места жительства. Мы указываем: Калининградская область, Балтийский муниципальный район, г. Балтийск, улицу, номер дома и номер квартиры. Избирком нам говорит, что Балтийский муниципальный район – это не адрес, что муниципальный район – это название муниципального образования. Комиссия обязана сообщить, какие конкретно сведения отсутствуют в документах. Следующий аргумент такого же рода: в сведениях об имуществе кандидаты якобы неправильно указали адрес нахождения Сбербанка. Люди чаще всего указывали адрес отделения, где открыт счёт. Избирком додумался до следующего: Сбербанк у нас один, и адрес у него один – город Москва, ул. такая-то. При этом сами избирательные комиссии в своих якобы уведомлениях неправильно указывают название нашей партии. Оно пишется прописными буквами. По их логике они извещают не нас, а какую-то другую партию.

Выборы в Янтарном, Багратионовске проходили по единому сценарию. Теперь и в Балтийске, и в Черняховске. Я вижу, что губернатору всё сходит с рук. Безнаказанность выборных беспредельщиков рождает всё новые и новые формы избирательных извращений. Как известно, безнаказанность порождает преступления. Мы обращаемся в суд и будем выводить их на чистую воду.

Оригинал материала: rugrad.eu