29-летний Александр Овечкин после разрыва отношений с возлюбленной Марией Кириленко, которая недавно вышла замуж, завел роман с 21-летней дочерью актрисы Веры Глаголевой — Анастасией (фото)

Screenshot_5Хоккеист Александр Овечкин не стал долго переживать разрыв с возлюбленной Марией Кириленко, которая недавно вышла замуж. 29-летний спортсмен нашел утешение в лице 21-летней дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского — Анастасии. О своем новом увлечении Александр сообщил поклонникам на своей странице в «Инстаграме»:

«Моя девочка, спасибо, что ты появилась в моей жизни. Очень дорожу тобой», — пишет Овечкин под совместной фотографией с новой возлюбленной.

Анастасия Шубская, прочно занявшая место в списке самых завидных невест России, еще в прошлом году встречалась со студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым. Впрочем, юноше не удалось задержаться в сердце брюнетки: дочь известной актрисы не смогла устоять перед мужественным Овечкиным.

Анастасия Шубская

В июле 2014 года чемпион расстался с теннисисткой Марией Кириленко после трех лет отношений. После разрыва Овечкин стал встречаться с моделью Каролиной Севастьяновой, а Кириленко тем временем связала себя узами брака с чиновником Алексеем Степановым.
Родители Анастасии — Кирилл Шубский и Вера Глаголева

Родители Анастасии — Кирилл Шубский и Вера Глаголева

 

Источник фото: Социальные сети

Оригинал материала: "Супер.ру"