Известный актер «зализывает раны» в обществе 43-летней звезды ледового шоу «Огни большого города» Марией Орловой,  проведя с ней романтические каникулы в отеле «Гранд Отель Поляна», практически не выходя из номера (фото)

Screenshot_140-летний Марат Башаров, еще не закончивший выяснение отношений с Екатериной Архаровой, уже с головой окунулся в новое любовное приключение. Как удалось выяснить SUPER, актер отправился на горнолыжный курорт в Сочи вместе с тренером по фигурному катанию — 43-летней Марией Орловой. Романтические каникулы состоялись вопреки словам актера, произнесенным на всю страну после скандального инцидента: «Я люблю свою жену и не хочу с ней разводиться». 

Со своей новой избранницей Марат сблизился еще во время работы на ледовом шоу «Огни большого города», а в разгар семейных скандалов именно Мария смогла утешить актера, чье имя склоняла вся страна. Башаров и Орлова улетели из Москвы в прошлый понедельник, специально выбрав поздний рейс, чтобы не попасть в поле зрения любопытных глаз. В аэропорту Марат и Мария держались на приличном расстоянии друг от друга и только в самолете сели рядом, расположившись в салоне бизнес-класса.

Примечательно, что пара, поселившаяся в дорогом «Гранд Отеле», практически все время проводила в номере, наслаждаясь обществом друг друга. Голубки выбирались из номера лишь к полудню, манкируя завтраком, а потом отправлялись покорять белоснежные склоны Красной Поляны, где катались по самым опасным трассам для опытных лыжников. Волю чувствам за пределами своего уютного номера влюбленные не давали.

К слову, друзья Башарова и Орловой, прилетевшие в Сочи за компанию с влюбленными, старались вести себя отстраненно. На фуникулере подруга Марии садилась подальше от друзей, которые пользовались каждой лишней минутой, чтобы подержаться за руки.

Марат Башаров с новой пассией Марией Орловой

Марат Башаров с новой пассией Марией Орловой 

Несмотря на нежные чувства, Мария Орлова на людях одергивала Марата, трогательно гладившего ее по спине. Меры предосторожности были связаны отнюдь не с раздражительностью новой зазнобы Башарова. Актер, едва появившись на склоне, вмиг становился объектом обсуждения других лыжников. Из толпы отдыхающих доносились обрывки осуждающих фраз: «Жену избил, а уже с новой отдыхает».

Сочинские каникулы настолько увлекли пару, что она продлила срок пребывания в городе на один день. В дополнительный выходной влюбленные планировали посетить хоккейный матч, однако в итоге так и не вышли из номера. Недельный отдых обошелся Башарову и его спутнице почти в 200 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют счета из номера, в которых фигурируют напитки из множества раз пополненного мини-бара. Еду паре в основном доставляли прямо в номер, поскольку выбирались из гнездышка Марат и Мария крайне редко. Также влюбленные активно пользовались платными телеканалами, услугами прачечной и заказывали в номер принадлежности из аптечного пункта при отеле.

Мария Орлова

Мария Орлова
Марат Башаров и Мария Орлова в шоу «Огни большого города»

Марат Башаров и Мария Орлова в шоу «Огни большого города» 

Отель Марат с Марией покинули поздно ночью, чтобы инкогнито вернуться в Москву. В предрассветный час влюбленные, надеясь, что сонные пассажиры их не узнают, стали обниматься прямо в аэпопорту. По прибытии в столицу отдохнувшие Башаров и Орлова на одной машине направились в загородный дом актера.

Напомним, в начале декабря достоянием общественности стала переписка супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой с женщиной, которая сообщила ей, что у Марата есть роман на стороне: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!» — писала «доброжелательница» Екатерине Архаровой.

Отдых влюбленным обошелся почти в 200 тысяч

Отдых влюбленным обошелся почти в 200 тысяч
В аэропорту парочка старалсь скрыть свои чувства от посторонних

В аэропорту парочка старалсь скрыть свои чувства от посторонних

Источник фото: SUPER

Оригинал материала: "Super.ru"