Специализирующееся на освещении жизни звезд и светских развлечений издание Super.ru составило рейтинг самых желанных женщин России

bonya1Тонкая талия, бесконечные ноги, огромные глаза и пухлые губы, по которым мужчины с упоением готовы читать любые глупости, сделали из «подружки Ксении Собчак» главный повод для ревности обитательниц Рублевки и Новой Риги. 

 

 

 

 

 

Наталья Водянова 

Даже родив четверых детей, Наталья Водянова продолжает оказывать на мужчин эффект набоковской Лолиты: густые брови, невинный взгляд и девичья фигура заставляют большинство представителей сильного пола стесняться своих мыслей.

 

 

Анна Чиповская 

Молодые люди, любовавшиеся попой сексапильной брюнетки в сериале «Уходящая натура», с трудом вникали в сюжетные перипетии многосерийного фильма. Однако это не мешало им не отлипать от голубых экранов.

 

 

Саша Лусс

Обладательница идеального бюста пустила свое тело в прибыльное дело. Своей роскошной грудью девушка проложила путь на модный Олимп. Теперь эталонная блондинка улыбается с рекламных билбордов, провоцируя серьезные автомобильные пробки.

 

 

 

Ирина Шейк 

Еще один повод для зависти российских футболистов. Мало того, что их иностранный коллега Криштиану Роналду забивает мяч за мячом в ворота отечественной сборной, так еще и мнет белоснежные простыни вместе с Ириной Шейк. Так, например, Дмитрию Тарасову, в свою очередь, остается довольствоваться последними мечтами в турнирной таблице и Ольгой Бузовой.

 

 

 

Виктория Соловьева

Став музой Никиты Михалкова, загадочная Виктория Соловьева уверенно метит в секс-символы всероссийского масштаба. Разделить солнечный удар с этой волоокой брюнеткой готова полстраны.

 

 

 

Елена Перминова 

У олигархов, как правило, все лучшее: дома, машины, яхты, самолеты. Это касается и девушек. Союз влиятельного бизнесмена Александра Лебедева и длинноногой модели Елены Перминовой — яркое тому подтверждение. Ноги от ушей, аппетитная попа и широкая улыбка стали украшением всех глянцевых журналов, а тело, сохранившее форму даже после рождения третьего ребенка, стало причиной нервного тика у менее фигуристых мам.

 

 

 

Виктория  Лопырева 

Ноги этой ослепительной блондинки созданы для того, чтобы выглядывать из дверей кабриолета и вышагивать по красным дорожкам. Пышная грудь, слегка прикрытая тонким шелком, вызывает головокружение как у ее супруга-футболиста, так и у его коллег. В глаза этой девушки, пускай и прекрасные, смотреть действительно сложно.

 

 

 

Екатерина Архарова 

После случившегося скандала с избиением Катюшу Копнину (именно под таким псевдонимом девушка появлялась на обложках итальянских эротических журналов) готовы были приголубить и утешить все российские джентльмены.

 

 

 

Анфиса Черных 

Если пару лет назад влечение мужчин к звезде фильма «Географ глобус пропил» могло вызвать общественное порицание, то теперь девочка созрела. Старлетка без стеснения появляется в откровенных нарядах и снимается в эротических съемках, с которых смотрит такими глазами, какими не смотрят иные совсем зрелые женщины.

 

 

 

Елена Лядова 

Новый секс-символ российского кинематографа по достоинству оценил Владимир Вдовиченков. Актер не мог сдержать своего влечения даже на красной дорожке Каннского фестиваля, то и дело тиская возлюбленную ниже поясницы. Впрочем, на его месте поступили бы так же большинство мужчин.

 

 

 

Софья Заика 

Миловидная блондинка покорила сердце одного из самых влиятельных мужчин России легко и играючи. Впрочем, с такими длинными ногами, и сексуальными изгибами, и пронзительными голубыми глазами иначе нельзя.

 

 

 

Ирина Шарипова 

Скоро с помощью таких, как Ирина, российские модели станут монополистками в мире моды. Своими изящными формами девушка светит на показах бельевого бренда Victoria’s Secret. А от взгляда на нее мужчинам по всему миру становится тесно в брюках.

 

 

 

Мария Кириленко 

Стоны, которые издает Марина на корте, большинство представителей сильного пола хотели бы слышать в более интимной обстановке. Одним из счастливчиков, которым довелось видеть эту кукольную блондинку без теннисной формы, был хоккеист Александр Овечкин. Теперь девушка вновь свободна, что заводит еще сильнее.

 

 

 

 

Анна Кастерова 

Спортивные программы, которые ведет длинноногая брюнетка, уже давно входят в список лучших по рейтингу TNS. И дело вовсе не в контенте, а в телеведущей, которой достались идеальные черты лица и тело. Ведь не случайно девушка стала избранницей одного из лучших хоккеистов в мире — Евгения Малкина.

 

 

Наталья Поклонская

Прокурор Крыма доказала, что внешность обманчива. Миловидная, на первый взгляд, девушка с добрыми щенячьими глазами накажет виновных по всей строгости закона. Если что-то и скрашивает дни арестантов, то только общение с ней.

 

 

 

Оксана Фандера

Декольте Оксаны Фандеры в системе координат российских мужчин занимает примерно то же место, что и рюмка холодной водки, сидение любимого автомобиля и матч любимой команды.

 

 

 

Светлана Ходченкова

Кошачьи взгляд и походка этой холодной блондинки делают горячими сердца не только российских мужчин, но и голливудских, включая Хью Джекмана. Ее нарочитая сексуальность, бешеный темперамент и фантастическая фигура заставляют видеть молодых людей эротические сны.

 

 

 

Снежана Георгиева

Способность после двоих детей вместить себя даже в самое узкое платье с неизменным декольте, с провокационным вырезом сделала эту светсткую даму объектом желания не только ведущих дизайнеров вроде Дольче и Габбаны, но и настоящих мужчин. Ради ее бесконечных ног и сияющих глаз в журналы о светской жизни заглядывают даже те, кто им предпочитают издания о футболе.

 

 

Виктория Боня

Пухлогубая шатенка с хитрым прищуром вскружила голову монакскому миллионеру, а заодно доброй половине европейского истеблишмента. Теперь приступы тахикардии у мужчин она вызывает не на телестройке, а на белоснежных яхтах и красных дорожках.

 

Источник фото: Архивы

 

Оригинал материала: super.ru