Мужа Ксении Собчак и большинство других артистов компания «Империя музыки» предлагает на новогодние корпоративы со скидкой

0dd17ca67b260dfccfd8fd8e478d9366Резкие скачки курса доллара и евро вынудили концертных промоутеров и организаторов новогодних мероприятий существенно пересмотреть ценовую политику. SUPER уже писал о том, что многие звезды шоу-бизнеса объявили, что готовы в самое хлебное для артистов время снизить расценки и перейти с валютных расчетов на рублевые. Директора event-агентств признаются: в грядущие праздники без привычного заработка рискуют остаться звезды первой величины. Из-за дороговизны клиенты предпочтут концертам артистов «первого эшелона» пение малораскрученных, но не менее талантливых звезд, которые не станут задирать гонорары. Интересный способ угодить и клиентам, и артистам изобрела компания «Империя музыки», занимающаяся организацией праздничных мероприятий с привлечением звезд. Директор агентства Табриз Шахиди объявил «антикризисный прайс», в котором все гонорары звезд будут пересчитаны по «гуманному» курсу евро.

 

«Спешим довести до Вашего сведения, что мы приняли беспрецедентное решение! Антикризисный курс ЕВРО нашей компании: 55 рублей! Что уже более чем на 20 рублей ниже средневзвешенного курса евро на данный момент!», — говорится в «новогоднем предложении» от Шахиди, разосланном по всей клиентской базе компании.

Набор артистов, предлагаемый фирмой Шахиди, весьма демократичен: в списке нет Григория Лепса и Стаса Михайлова, которые вряд ли станут в новогоднюю ночь работать по низким расценкам. Отсутствует в нем и Алла Пугачева, которая решается спеть на празднике только за сумму от 300 тысяч евро. Зато прайс изобилует звездами «средней руки» (такими как финалистка шоу «Один в один» Теона Дольникова) и артистами, вовсе никому не известными.

В новогодние праздники будут работать даже дети из шоу «Голос» — к примеру, Рагда Ханиева

В новогодние праздники будут работать даже дети из шоу «Голос» — к примеру, Рагда Ханиева

 

Примечательно, что среди перечня взрослых звезд есть и дети, желающие потрудиться в праздники, — так, в списке предложенных звезд есть звезда детского «Голоса» — 12-летняя Рагда Ханиева.

Радует список широким ассортиментом ведущих мероприятий: от телезвезд различных шоу (таких как Валдис Пельш и Аврора) до профессиональных киноактеров (Леонид Ярмольник и Дмитрий Харатьян). Отдельной строкой значится «эксклюзивное предложение» от компании со специальной скидкой — актер театра и кино и супруг Ксении Собчак — Максим Виторган. В эти новогодние праздники супруг Ксении Собчак мужественно готов пожертвовать семейным праздником и пойти пополнять бюджет молодой семьи.

В Новый год муж Собчак Максим Виторган собирается пополнять бюджет семьи

В Новый год муж Собчак Максим Виторган собирается пополнять бюджет семьи

 Источник фото: Архивы

Оригинал материала: super.ru