Мария Погребняк, Камалия Захур, Кристина Сысоева и Мариника Смирнова рассказали о секретах своей жизни в Англии (фото)

27a5e2ac5a0835d872b3669c225e628f__560xНеукротимо растущий курс доллара и евро заставил российских нуворишей потуже затянуть пояса. Светские тусовки, впрочем, не становятся менее роскошными, не переводится за столами черная икра и не перестает пениться винтажное шампанское. Впрочем, беззастенчивое выпячивание состояния, коллекций автомобилей и шуб на некоторых оказывает раздражающий эффект.

Недавно публику шокировал репортаж телеканала Ren-TV, в котором жены русских олигархов отправляются на шопинг в «черную пятницу». Длинноногие блондинки с надутыми многочисленными инъекциями губами с упоением рассказывают, как за один час потратить «пятьдесят тысяч фунтиков» на сумки Chanel и Gucci.

Герои нашумевшего реалити-шоу Meet The Russians о жизни наших соотечественников с внушительными банковскими счетами продолжают удивлять британцев неуемной страстью к трате денег. Главные лица проекта телеканала FOX News — протеже Филиппа Киркорова Камалия Захур, светская дама Кристина Сысоева, бывшая «миссис Россия» Мариника Смирнова и футболист Павел Погребняк с женой Машей стали настоящими одиозными персонажами светского Лондона.

 

Павел и Мария Погребняк

Футболист переехал из России в Англию в 2012 году, когда стал забивать мячи за британский «Рединг». Вместе с женой и детьми спортсмен обзавелся резиденцией в элитном районе Челси. Огромный пентхаус супругов едва вмещает гардероб светской львицы. После участия в популярном реалити-шоу девушка, по собственному признанию, пожалела, что приняла участие в съемках. Мать троих детей сетует: создатели программы не захотели показывать ее как прилежную домохозяйку и любящую супругу, а представили зрителям в образе расточительной пустышки.

— Мы хотим показать, что русские — трудоголики, мы умеем работать с утра до ночи! Британцы себе такого не позволяют, — вздыхает «русская Виктория Бекхэм», как ее называют в прессе.

Сейчас Мария занимается дизайном одежды, периодически летая в Москву, чтобы проконтролировать бизнес и посплетничать с подружками. В столице девушка коротает время исключительно в дорогих ресторанах, предпочитая компанию жен олигархов и футболистов. Фотографии с изображением омаров и устриц Мария подписывает в «Инстаграме» нескромной подписью: «Не изменяю своим традициям».

Глава семейства Павел Погребняк, каждую неделю пополняющий банковский счет на 30 тысяч фунтов стерлингов, ни в чем не отказывает своей возлюбленной. Футболист не понимает скептического отношения к программе о богатых русских в Лондоне.

— Все свои деньги я зарабатываю самостоятельно. Ну да, здесь, в Лондоне, нет бедных русских. Британцы назвали наше шоу вульгарным, а меня обозначили как tv-star. Но я в первую очередь сконцентрирован на своей любимой работе, — поделился спортсмен.

 

Камалия Захур

Белокурая певица Камалия и ее супруг Захур вызвали большее недовольство со стороны общества, чем другие участники шоу. Миллиардер Захур Мухаммад задаривает любимую жену дорогостоящими подарками и готов тратить любые суммы на продвижение Натальи Шмаренковой (настоящее имя Камалии) в мировом шоу-бизнесе. В лондонском дворце четы вместе с тремя детьми и многочисленной прислугой живет настоящий сокол по кличке Лейла. Птице каждый день поставляют свежую курятину, которой хозяйка кормит своего питомца с руки, облаченной в перчатку из красной кожи. Вызывающий животный ужас у чопорных британцев гардероб Камалии сплошь состоит из платьев, расшитых драгоценными камнями, и шуб из меха редких животных. Карьера, начавшаяся под покровительством Филиппа Киркорова, пошла на спад и песни белокурой исполнительницы играют разве что в стенах гигантского особняка. Впрочем, утешает женщину возможность тратить в день не меньше 100 тысяч евро.

Кристина Сысоева

Еще одна участница шоу Meet the Russians — Кристина Сысоева прилетела из Москвы в вип-терминал Хитроу много лет назад, когда отец девушки — топ-менеждер «Лукойла» — отправил ненаглядную дочку грызть гранит науки в престижный британский колледж. Покончив с учебой, богатая наследница решила не возвращаться на родину и окончательно обосновалась на Туманном Альбионе. На всю страну о девушке узнали, когда в скандальном ролике телеканала «Рен-ТВ» девушка призналась, сколько тратит на одежду:

— Я трачу тысяч 50 фунтиков за парочку сумочек от Chanel. Сколько мне дадут денег, столько я потрачу. Это для меня не проблема, я очень люблю шопинг, — беспечно произносит пухлогубая Кристина под хихиканье подружек.

Однако в интервью о реалити-шоу «Знакомьтесь: русские» девушка позиционирует себя как неуемного трудоголика и сетует на то, что британцы считают русских, проживающих в Лондоне, вульгарными.

— Они считают, что русские швыряются деньгами, носят только Dolce&Gabbana, Gucci и Chanel. Стереотип существуют у всех. Разбить его или как-то переделать — это тяжело, но это реально. Задача этой всей передачи — приобщить людей к нашему образу жизни. Мы богатые, и мы любим это показывать. Мы любим наслаждаться жизнью, и это положительная черта. Но нам нечего скрывать — мы зарабатываем эти деньги очень тяжелым путем, — заявляет девушка, чей день начинается за неспешным обедом с подругами в дорогом ресторане.

Мариника Смирнова

«Миссис Россия — 2008» приехала в Лондон почти пять лет назад. В передаче на канале FOX девушка рассказывает о тяжелом детстве, проведенном в России. Блондинка росла в крохотной квартирке на окраине Москвы и мечтала о кукле Барби. Повзрослев, Мариника устроилась танцовщицей в ночной клуб, где и встретила свою судьбу в лице совладельца компании «Евросеть» Тимура Артемьева. Вскоре модель окольцовывает завидного холостяка и практически сразу завоевывает титул «Миссис Россия — 2008». В браке бывшая танцовщица родила дочь. Всего через два года после свадьбы супруги решили развестись. Однако отступных Смирнова пока не получила. Впрочем, и без них Мариника живет на широкую ногу, регулярно пополняя свой бездонный гардероб:

— Вот эта шуба из рыси у меня двухстороннаяя. Надеваешь ее и все — ты король! Теперь отстегиваешь ее, и вот тут внутри питон, — хвастается девушка.

 Источник фото: Социальные сети

Оригинал материала: super.ru