Евгению Кафельникову показали фотографии, на которых его единственная 16-летняя дочь Леся целуется с 18-летним наследником ресторанной империи Никитой Новиковым (фото)

59cf8e8f3cc961beaa33a689f8344da9__560xЕдинственная дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова Леся закрутила роман с 18-летним сыном бизнесмена Аркадия Новикова Никитой. Парочка практически все свободное время проводит в обществе друг друга. Наследник ресторанной империи удивляет 16-летнюю красавицу-модель романтическими поступками. Например, однажды Никита прислал девушке посылкой подарочную коробку, из которой вылетело множество бабочек. Процесс Леся сняла на видео и выложила ролик в Instagram с комментарием: «Почему именно бабочки? Он сумасшедший», сопроводив сообщение смайликами-сердечками. Любвеобильный юноша задаривает свою зазнобу огромными букетами и трогательными подарками. О красивом романе, однако, не знает отец завидной невесты — олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников.

— Я не знал даже об этом. Вообще, у нее много друзей. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор, — прокомментировал Евгений Кафельников SUPER.

Впрочем, известие, что Леся пленила сердце сына главного ресторатора страны, Евгения также не впечатлило.

Леся Кафельникова, несмотря на юный возраст, уже ведет успешную карьеру модели. Недавно школьница приняла участие в показе коллекции дизайнера Киры Пластининой. В октябре голубоглазую красотку представили дебютанткой на балу Tatler. Облаченная в роскошное платье Dior, Леся исполнила вальс с любимым отцом. В свободное время обладательница ангельского лица и пленительной фигуры занимается конкуром. Недавно родители девушки подарили ей нового коня, которого она нежно называет «котиком». Ее новоиспеченный бойфренд Никита Новиков детство провел в Лондоне, где окончил школу.

Леся Кафельникова встречается с сыном Аркадия Новикова — Никитой
Юноша задаривает возлюбленную романтическими подарками

Никита Новиков (справа) с другом Дмитрием Маликовым

59cf8e8f3cc961beaa33a689f8344da9__560x
Леся с отцом Евгением Кафельниковым

 
Источник фото: Социальные сети

Оригинал материала: super.ru