Яценюк и Ляшко провели в новый парламент двух 23 летних недавних студенток, приезжающих на заседания в  норковых шубах и с охранниками (фото)

22a6d81abab8fba9e23e0b494061452aВ результате назначения депутатов из «Народного фронта» на должности новых министров Украины 23-летняя блондинка, проходившая в списках партии Яценюка под 73-м номером, теперь имеет все шансы стать народным депутатом. Ей осталось пройти официальную присягу, чтобы занять кресло в Раде.

Согласно предоставленным в ЦИК документам, Дарина Ледовских окончила Киевский институт международных отношений, имеет юридическое образование и руководит правовым отделом общественной организации «Киевляне — за реформы».

5f448c72983525824577a2d15aa410a3

Девушка охотно пользуется социальными сетями и активно делится фотографиями с отдыха в разных странах, при этом не забывая почти на каждом фото гламурно складывать губы уточкой.

5e129a614d708bb6dbe6783aa0fc70f0

Молодой политик предпочитает расслабляться на горных курортах, о чем свидетельствует следующее фото, где она позирует на снегу в лыжном костюме. Помимо этого Дарина любит принимать и солнечные ванны на море.

7603a73a9ee664a0d0072154534fd4aa

По данным некоторых украинских СМИ, Дарина не случайно попала в проходной список. Ее тетя Елена Ледовских является одной из старейших соратников Арсения Яценюка и занимает более высокую позицию в рейтинге членов политической силы «Народного фронта».

Стоит отметить, что, попав в Верховную раду, Дарина сможет отобрать звание «самого молодого политика» у представительницы партии Олега Ляшко 24-летней Елены Кошелевой, которая славится эпатажным и дорогим гардеробом и умением убегать от журналистов, когда они начинают задавать ей неудобные вопросы.

Оригинал материала: «LifeNews»

«LifeNews», 28.11.14., «В новую Раду вошли женщины-политики, певица и безработная харьковчанка»

Представительницы слабого пола в украинском парламенте пришли в политику разными путями, однако на заседание явились в одинаково роскошных туалетах.

Выборы в Верховную раду 26 октября, как заявлялось, были ознаменованы необходимостью перемен в политических элитах Украины. В результате в украинском парламенте действительно оказались новые лица, причем не только за счет силовиков и ветеранов боевой операции в Донбассе, но и представительниц слабого пола, чье появление в избирательных списках ряда партий необъяснимо.

Фото: Вести.ua

Фото: Вести.ua

Самым загадочным членом нового парламента украинские СМИ единогласно назвали Алену Кошелеву, которая прошла в Раду в избирательном списке радикальной партии Олега Ляшко. Еще три месяца назад 24-летняя харьковчанка искала работу администратора в кафе и ресторанах родного города, а вчера приняла присягу и официально стала народным депутатом Украины.

На первое пленарное заседание новой Рады Кошелева появилась в сопровождении сразу двоих охранников, одетая в длинную норковая шубу и с новым золотым айфоном.

Фото: КП-Украина, соцсети

Фото: КП-Украина, соцсети

Появление юной девушки в избирательном списке скандальной партии окутано тайной. Анна не комментирует журналистам, где и при каких обстоятельствах она познакомилась с Ляшко, и не смогла вспомнить, чем было ознаменовано начало ее политической карьеры.

Между тем еще до парламентских выборов 26 октября в Сети появились многочисленные пикантные фото будущего нардепа, в связи с чем украинские блогеры ввели в обиход выражение «сексуальный список Олега Ляшко» вместо «избирательного».

Лидер «Радикальной партии Украины» подарил проходное место в Раде еще одной представительнице слабого пола — певице и финалистке конкурса «Евровидение-2013» Злате Огневич. 28-летняя артистка пришла на заседание парламента в белоснежной норковой шубе и бриллиантах.

Фото: КП-Украина

Фото: КП-Украина

Почему извилистая дорога шоу-бизнеса в конечном итоге привела девушку в политику, неизвестно. Однако киевские журналисты предполагают, что симпатию Олега Ляшко она заслужила, когда сопровождала украинскую делегацию на «Евровидении» 2014 года. Тогда в прямом эфире национальных телеканалов, а также на всех интервью для иностранных журналистов Огневич не уставала произносить патриотичный лозунг «Героям Слава».

А вот предвыборный список партии «Самопомощь» возглавила 32-летняя уроженка Львовской области Анна Гопко. В отличие от своих коллег в парламенте, она с юности вела активную общественную деятельность и приобрела популярность далеко за территорией Украины, как борец против курения. Параллельно Гопко строила карьеру в журналистике и за пять лет из регионального корреспондента во Львове перебралась в кресло ведущей авторского цикла программ на федеральном телевидении.

Во время событий Евромайдана Анна Гопко вместе с певицей Русланой стала творческим вдохновителем активистов, а к весне даже вошла в координационный совет Общественного сектора Евромайдана и заработала на собственную квартиру в элитном районе Киева и машину представительского класса «Тойоту-Авалон», за рулем которой работает личный водитель. Однако, как сообщают украинские СМИ, имидж активистки-патриота обязал ее оставить авто в нескольких кварталах от Рады, отказаться от шубы и войти в здание парламента в вышиванке.

Между тем наряду с дебютантами свои депутатские места заняли и те женщины, которые уже сделали карьеру в большой политике. Только, в отличие от парламентских новичков, они выглядели подчеркнуто скромно.

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Так, в первых рядах от партии «Народный фронт» приняла присягу нардеп Виктория Сюмар. С 2005 года указом президента Ющенко она была назначеначленом общественного совета при комитете Верховной рады Украины по вопросам свободы слова. В момент государственного переворота Сюмар поддержала активистов Евромайдана и не раз резко заявляла о своей антироссийской позиции после Крымского референдума, за что летом 2014 года ее назначили заместителем секретаря СНБО Украины.

На первое заседание Верховной рады она пришла в строгом платье молочного цвета и полностью отказалась от украшений, однако еще пару лет назад она любила появляться на публике исключительно в брендах класса «люкс».

Фото: Вести.ua

Фото: Вести.ua

Также скромно и элегантно на первое заседание Верховной рады нового созыва приехала лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Несмотря на свой 54-й день рождения, на который и выпало начало работы нового парламента, она появилась перед коллегами в белом костюме, с неизменной косой и жемчужными серьгами.

«LifeNews», 30.11.14., «24-летняя депутатка от партии Ляшко снова сбежала от журналистов»

Украинский телеканал проверил заявление Алены Кошелевой, что она якобы работала волонтером в Харьковском военном госпитале.

Народная избранница Алена Кошелева вновь попала в неудобную ситуацию в Верховной раде. Журналисты рассказали 24-летней депутатке, что в Харьковском военном госпитале ее никогда не видели. Девушка не растерялась и сразу же заявила, что это провокация, причем со стороны волонтеров. Затем в разговор вмешался охранник и Кошелева поспешила уйти от съемочной группы.

— Я работала в том же госпитале. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, — сказала журналистам Алена Кошелева. Она также отметила, что никогда не афишировала свою благотворительную деятельность.

Украинские журналисты ранее встретились с волонтерами в харьковском госпитале и одна из них, Ярина Чаговец, рассказала, что не встречала будущую депутатку. Как оказалось, в медицинском учреждении загадочную девушку не знает никто.

— Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Алена, кто ее знает, но оказалось, никто ее не знает. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было, — приводит слова Ярина ЧаговецКорреспондент.net.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Кошелева попадает в неловкую ситуацию перед телекамерами. 27 ноября, после первого заседания новой Верховной рады, она не смогла ответить на вопрос журналистов о государственном устройстве Украины. Правда, девушка пообещала, что обязательно поделится своими знаниями с прессой в следующий раз.

Напомним, 24-летняя жительница Харькова Алена Кошелева является народным депутатом от партии Олега Ляшко. На сайте Радикальной партии указано, что до начала политической карьеры девушка была волонтером харьковского госпиталя. Кроме того, девушка работала администратором в одном из самых дорогих ресторанов города, но уволилась в 2013 году и с тех пор нигде не работала. При этом на заседания девушка приезжает в норковой шубе и с двумя охранниками.