В сети появилась информация о романе владельца «Челси» с балериной Мариинского театра 39-летней Дианой Вишневой (фото)

ALM_188Новость о том, что мать двоих детей Романа Абрамовича Дарья Жукова уступила место в сердце олигарха 38-летней приме Мариинки Диане Вишневой, первой опубликовала «Комсомольская правда». Заметка тут же была перепечатана другими СМИ, а вот с ленты самой «Комсомолки» исчезла. Тем не менее, «гугл помнит все». Издание отмечало, что Абрамович, якобы, сошелся с Вишневой около года назад, а затем взялся за финансирование одного из проектов с ее участием.

Предположению о романе Романа с Дианой противоречит свадьба балерины в августе 2013-го – тогда она вышла замуж Константина Селиневича, своего продюсера, который, впрочем, в прессе фигурировал в качестве мужа Вишневой и до этой даты. У него, как сообщалось, свой бизнес, ранее мужчина занимался менеджментом известных хоккеистов. Свадьба прошла на Гавайских островах, среди гостей была пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Косвенными свидетельствами близких отношений между российским олигархом и балериной в сети называют и то, что Жукова в последнее время все чаще появляется в свете одна, и тот факт, что имя Вишневой стало чаще мелькать в прессе.

Диана Вишнева

Диана Вишнева

Диана Вишнева и Роман Абрамович

Диана Вишнева и Роман Абрамович

Диана Вишнева

Диана Вишнева

Диана Вишнева — звезда современного балета. Фото Патрика Демаршелье

Диана Вишнева — звезда современного балета. Фото Патрика Демаршелье

Диана Вишнева

Диана Вишнева

diana-vishneva-stantsuet-tatyanu-larinu.2420961.2014_03_30

fefa8aa7f48eaf750752defae7718c9f

Louis-Vuitton

Vladimir_Putin_and_Diana_Vishneva_22_February_2007

pr_Vishneva_008

Оригинал материала: nakanune.tv