Экс-супруга известного актера, завязавшего роман с матерью Глеба Матвейчука Ольгой, увезла 11-летнюю дочь в Польшу и не дает ей приехать в Россию

ACTUAL_TEASER_655676_36409003Брак Александра Балуева продлился 20 лет и прекратился в одно мгновение. Сейчас актер полагает, что их отношения были ошибкой, причем обоюдной. «Когда мне было поставлено условие с ее стороны в самом начале наших отношений «либо я, либо все остальное», куда включался и алкоголь, и друзья, и какая-то моя жизнь, которая была до нее все 32 года, я на это дело повелся из-за любви и сделал ошибку. Это не она, это я сделал ошибку, пойдя на это», – отметил Балуев.

После расставания Александр и Мария продолжают общение. «У нас отношения, я считаю, нормальные. Просто в силу определенных обстоятельств, мне не очень понятных, я вынужден ездить в другую страну, а моего ребенка сюда не допускают. Я хочу, чтобы Мария соблюдала ее права и считалась с ее желаниями. У дочки были здесь друзья, какая-то жизнь. Она скучает», – цитирует Александра Балуева «Экспресс газета».

О дочке популярный артист рассказывает с трепетом. «Красивая. У нее способности к музыке. Артисткой вроде бы пока не думает стать, понимает, какая это хлопотная работа. Бывало, спать ложится и спрашивает: «Папа, а ты куда?» – «На съемки». Она удивлялась: «Ночью, в снег?» Так что пока быть актрисой ей не очень нравится. А вот певицей хочет стать, занимается в музыкальной школе, но сольфеджио ненавидит. Я ей говорю: «Нет такого человека, который любил бы сольфеджио, а надо». – «Да, я понимаю», – вздыхает», – поведал Балуев.

Актер Александр Балуев с дочкой Машей. Фото с сайта mrk-gallery.ru

Актер Александр Балуев с дочкой Машей. Фото с сайта mrk-gallery.ru

Александр Балуев и его супруга Мария развелись в 2012 году. Пара долгое время жила на две страны: уже после того как они зарегистрировали отношения в Варшаве, актер уговорил супругу-польку перебраться в Подмосковье, где построил уютный дом. Но окончательно закрепиться в нашей стране Мария не смогла: российская действительность с ненавязчивым сервисом угнетала, поэтому она частенько ездила на родину.

Говорят, что причиной расставания стала работа Балуева. Бывшая супруга актера не смогла заставить себя полюбить богемную среду, а постоянные отлучки Александра на гастроли ее напрягали.

Оригинал материала: «Дни.ру»

«Дни.ру», 22.07.14., «У Балуева роман с матерью Матвейчука»

Популярный актер Александр Балуев недолго страдал от одиночества после развода с женой Марией. Говорят, у артиста сейчас роман с гримером, матерью Глеба Матвейчука Ольгой.

Александр Балуев успевает не только сниматься, ездить в Варшаву, чтобы навестить свою 11-летнюю дочь, но и посещать различные кинотусовки. В частности, артист отметился на двух фестивалях: в «Орленке» и во Владивостоке. И повсюду его неотступно сопровождала художник-гример Ольга Матвейчук, мать популярного актера, певца и композитора Глеба Матвейчука, которая недавно отметила 58-летие. Собственно, именно с «Орленка» вокруг Балуева начали ходить разговоры, что у него роман с гримершей, передает «Экспресс газета».

Впрочем, на людях это было незаметно: пара старалась не попадать в объективы камер. На Черноморском побережье Александру нездоровилось, и Ольга, как заботливая мамочка, опекала его, следила, чтобы актер вовремя принимал лекарства и не нарушал режим.

Александр Балуев. Фото: GLOBAL LOOK press

Александр Балуев. Фото: GLOBAL LOOK press

Как отмечает издание, Ольга Матвейчук состоит в официальном браке с 66-летним кинохудожником. Однако тот постоянно пропадает на съемках. Сейчас, к примеру, Алим Иванович тоже в киноэкспедиции – на «Тихом Доне» Сергея Урсуляка. Между тем, недавно Балуев выступил в необычной ипостаси – стал режиссером музыкального спектакля «Территория страсти» и сыграл в нем главную роль. На ведущих ролях в этом проекте также заняты Глеб Матвейчук и его жена актриса Анастасия Макеева. Исполнительным продюсером является Ольга Матвейчук. Журналисты шутят, что, дескать, вся семья в сборе. С Балуевым Ольга Матвейчук давно знакома. Она работает с ним уже лет 12. Именно Ольга гримировала его на съемках фильмов: «По ту сторону волков», «Гибель империи», «Жизнь и судьба», «Две зимы и три лета». Сейчас, говорят, пара находится в Прибалтике.

Напомним, развод Александра Балуева и его супруги польки Марии произошел в 2012 году. Пара долгое время жила на две страны: уже после того, как они зарегистрировали в польской столице отношения, российский актер уговорил супругу перебраться в Подмосковье, где построил уютный дом. Но окончательно закрепиться в России Мария не смогла – российская действительность с ненавязчивым сервисом ее угнетала – и частенько ездила на родину.

Говорят, что причиной расставания стала работа Александра Балуева. Бывшая супруга актера Мария так и не смогла заставить себя полюбить богемную среду, а постоянные отлучки Александра на гастроли ее напрягали. У пары родилась дочка, которую артист назвал двойным именем Мария-Анна. Сейчас девочке 11 лет и, по словам друзей актера, Александр в ней души не чает. Более того, после развода Балуев, постоянно живущий в России, при первой же возможности спешит в Варшаву, чтобы увидеться с дочкой.