45-летняя писательница Лена Ленина сфальсифицировла дату своего рождения, «омолодив» себя почти на 10 лет

Screenshot_1Писательница Лена Ленина, снискавшая себе популярность благодаря многочисленным рекламным контрактам с торговыми марками, всегда тщательно оберегала информацию о своем возрасте. Точная дата рождения экстравагантной блондинки еще несколько лет назад была заменена во всех биографических источниках на расплывчатую формулировку — «1970-е годы». Этого не могли не заметить читатели светской хроники — количество прожитых колоритной дамой лет разнилось в каждой газетной статье, пока однажды не остановилось на интервале от 34 до 36 лет. На сегодняшний день отношение Лениной к своему возрасту довольно точно можно охарактеризовать ответом Оскара Уайльда на вопрос журналиста о состоянии красоты и молодости его супруги: «Ей все еще тридцать пять лет с тех самых пор, как ей исполнилось сорок».

SUPER удалось найти документальное подтверждение многолетнего обмана писательницы — на самом деле 25 октября 2014 года Лене Лениной исполнилось 43 года. Ненастоящей оказалась и звучная фамилия бизнесвумен: в документах предприимчивая уроженка Сибири по-прежнему значится под девичьей фамилией Сувернева, доставшейся ей от отца — доктора медицинских наук Алексея Витальевича Сувернева.

По паспорту и официальным документам Лена Ленина значится как Елена Алексеевна Сувернева 1971-го года рождения

По паспорту и официальным документам Лена Ленина значится как Елена Алексеевна Сувернева 1971-го года рождения

43-летняя блондинка тщательно следит за тем, чтобы в статьях о ней ни в коем случае не фигурировал ее настоящий возраст. Предполагаемой причиной этого является сотрудничество Елены с косметическими брендами, товар которых не сможет рекламировать публичная женщина, преодолевшая 40-летний рубеж. Едва заметив в публикациях неугодные ей цифры, Ленина тут же связывается с сотрудниками редакций, уверяя их в произведенной ошибке.

43-летняя Лена Ленина

43-летняя Лена Ленина

«Умоляю в рамках нашего будущего сотрудничества и дружбы удалить эти нижеприведенные комменты к вашим материалам, которые делают мои отвергнутые анти-фанаты, чтобы мне навредить. Это все неправда! Мне, например, еще 34, а не 36, как у вас написано, и даже не 45, 55, 155, как пишут враги», — 17 сентября 2014 года обратилась Елена в редакцию SUPER.

Письмо Лениной в редакцию SUPER

Письмо Лениной в редакцию SUPER

В ответ на просьбу журналиста SUPER назвать свой настоящий возраст Елена отшутилась: «Признаюсь честно — мне 66 лет. Или, если хотите, — 22 года. Выбирайте сами — 66 или 22». Увидев документы, подтверждающие год рождения и настоящую фамилию, Ленина превратила беседу в фарс, заверяя, что Елена Алексеевна Сувернева — другой человек, после чего разнервничалась и прекратила интервью.

Оригинал материала: "Super.ru"