Обладательница бюста 12 размера Мария Зарринг, получившая титул «главной натуральной красавицы России», до переезда в Москву жила в Крыму (фото)

tnМария Зарринг, обладательница бюста 12 размера, получила титул «главной натуральной красавицы России». Британская газета Mirror добавляет, что после присвоения такого титула в Киеве решили, что звание носит «политический характер».

Оказывается, Мария до переезда в Москву якобы жила в Крыму. На этом зыбком основании представители Украины посчитали, что Маша — их «национальное достояние», а решение России — это повод «снова унизить» Украину, присвоив «ее» достижение.

1415127978_in_article_2bcc03cc01Из других источников известно, что Мария хоть и жила какое-то время в Крыму, но родилась в Москве. Но все равно киевский «эксперт по красоте» Оксана Мельник заявила, что Машу выбрали только для того, чтобы «ткнуть нас носом», и что «Москва смеется над Украиной».

01(200)

Сама 28-летняя Мария Зарринг политикой почти не интересуется, живет в Москве и говорит, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной».

Оригинал материала: varjag-2007.livejournal.com

«Папарацци», 06.11.2014., «Обладательница груди 12-го размера Мария Зарринг стала причиной очередного конфликта между Россией и Украиной»

Теперь Украина не хочет согласиться с тем, что обладательница самой большой и красивой груди является россиянкой.

65f91a531409ad0c17fdd1e3c8a0de79

Сыр-бор разгорелся после того, как главной «натуральной» красавицей России была признана обладательница груди 12-го размера Мария Зарринг, еще известная, как Миа.

1415257399

Эта девушка с нереальной грудью называет себя актрисой, моделью и ведущей различных шоу, но особую известность она получила после того, как стала появляться на светских тусовках с, ныне опальным, депутатом Алексеем Митрофановым.

1415257518

Так вот, по мнению Украины эти «сиськи» принадлежат ей, поскольку до переезда в Москву, Мария проживала в Крыму, а стало быть не должна считаться россиянкой. Более того, по мнению униженных и оскорбленных украинцев Марию назвали лучшей именно по политическим соображениям.

1415257550

Сама же Миа утверждает, что родилась в Москве, а политикой не интересуется вовсе. А после получения этого титула подчеркнула, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной». Телом она, действительно гордится, а потому наделала много шума, когда выложила в своем микоблоге весма откровенное селфи.

1415257600

Эта ситуация уже муссируется в западной прессе и в частности газете Mirror, так что не исключено, что России грозят очередные санкции запада за дестабилизацию ситуации на Украине.