Супруга актера Екатерина Архарова находится по-прежнему в сильнейшей депрессии и готовится к разводу (фото)

Screenshot_1Неделю назад на Первом канале показали фильм о красивой истории любви 40-летнего актера Марата Башарова и его 39-летней коллеги Екатерины Архаровой. Племянница Эммануила Виторгана и известный артист Башаров познакомились в марте этого года в соцсетях и после первого же свидания поняли, что хотят быть вместе. Через три месяца после знакомства Башаров и Архарова поженились. Пышную свадьбу сыграли в дорогущем мсоковском ресторане. Торжество прошло по классическим голливудским стандартам.

На прошлой неделе Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик в телеэфире рассказали, что Башаров избил свою жену. Телеэкран показал фото пострадавшей с гематомами и ссадинами.

Родственники актрисы утверждают, что из-за травм 39-летняя женщина даже впадала в кому, Но директор артиста и мать его дочери Амели Елизавета Круцко сказала, что сомневается в том, чтобы Екатерина находилась в коме на следующий день после инцидента Архарова звонила ей на мобильный.

Их свадьба была скоропалительной Фото: СОЦСЕТИ

Их свадьба была скоропалительной Фото: СОЦСЕТИ

Круцко считает, что в ту ночь Архарова была пьяна и всячески провоцировала мужа. Башарову, дескать, не свойственно агрессивное поведение — за восемь лет предыдущего брака он ни разу не поднял руку на мать своей дочери.

Marat-Basharov3

После инцидента, добавила Круцко, Башарову звонил отец жены и требовал вернуть деньги, потраченные на свадьбу, которые были отданы в качестве подарка. Башаров обещал деньги вернуть и сдержал свое слово. Как стало известно, речь шла о сумме около 200 тысяч долларов.

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу Фото: СОЦСЕТИ

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу Фото: СОЦСЕТИ

Друзья Башарова встали на его защиту. Например, фигурист Роман Костомаров поделился с журналистами своим наблюдением, что жена Башарова часто выпивает.

башаров+свадьба

Родственники Архаровой отреагировали на инцидент с Екатериной довольно спокойно. Они говорят, что Архарова сейчас в сильнейшей депрессии и пытается восстановить здоровье. От предложений участия в ток-шоу она отказывается — не хочет обсуждать свои неприятности на публике.

Оригинал материала: «Ридус»

«Super.ru», 1.11.14., Роман Костомаров: «Катя Архарова любит выпить. Дочка Марата ее боится»

Неделю назад страну всколыхнула новость, что известный актер Марат Башаров зверски избил свою жену, с которой связал себя узами брака всего пять месяцев назад. Подробностями о тяжелом состоянии актрисы поделились близкие родственники Архаровой — Эммануил Виторган с женой. В прямом эфире на одном из телеканалов супруги рассказали, что Марат Башаров в состоянии сильного алкогольного опьянения разбил жене лицо, ударив ее головой. По словам родных, девушка несколько дней находилась в коме, однако спустя несколько дней врачи опровергли информацию о коме. SUPER связался с другом Марата Башарова — олимпийским чемпионом по фигурному катанию Романом Костомаровым, который рассказал, что не раз видел Екатерину Архарову в состоянии алкогольного опьянения, подтвердив версию бывшей жены Башарова Елизаветы Круцко:

e3ec0756124ae0372906091d0140a713

 Я могу сказать только то, что сам знаю точно. Я плохо знаю Катю, и, судя по всему, ее плохо знал и Марат, раз он так быстро принял решение на ней жениться. Когда мы были в Сочи, я заметил холод в их отношениях. Вроде недавно была свадьба, все должно быть хорошо. Я спросил Марата, что у них случилось. Он мне ответил: «Ромыч, я не знал, что Катя пьет так, что теряет самоконтроль». Марат сказал, что это все происходит на глазах у его дочки, и Амели очень боится Катерину, когда та пьяна. Просто Марат узнал отрицательные стороны Кати уже после свадьбы. Она совершенно неадекватна, когда выпьет, и постоянно нарывается на скандалы, провоцирует Марата постоянно. Да, Марат тоже выпивает. Как любой другой человек. Но я никогда не видел за ним агрессии. То, что бил головой Катю по лицу, – ну, на мой взгляд, это слишком раздуто. Если они только что узнали друг друга, нужно это просто выяснить между собой и развестись.

Сделали ошибку, да, поспешили. Зачем выдумывать эти страшные травмы, показывать фотографии, которые абсолютно ничего не доказывают. Возможно, это просто обида Кати на то, что у них ничего не сложилось. Но почему бы просто не развестись спокойно? Зачем это все афишировать? Может, чтобы денег с него побольше выкачать, не знаю. Это глупо, нужно разбираться между собой. Причем самой Кати почему-то не видно и не слышно. Только родственники высказываются и льют грязь на Марата. Понятно, какое мнение складывается у общества. Еще я не понимаю, почему тогда Катя не пошла в полицию, если он ей все лицо разбил? Странно это все.

По словам Романа Костомарова, 10-летняя Амели боялась жену отца

По словам Романа Костомарова, 10-летняя Амели боялась жену отца

Роман, как вы думаете, почему Марат не развелся с ней сразу, когда понял, что она бывает неадекватной?

Он чувствует себя очень неловко из-за всего этого. У них свадьба была первого июня, и разводиться всего через несколько месяцев… Во всех СМИ писали об их свадьбе, показывали, какая у них любовь и как все хорошо. Марат просто боялся выглядеть глупо в глазах общественности. Сначала устроить красивую сказку — и сразу развестись. Он не знал, как это по-тихому разрулить, чтобы люди над ним не смеялись. Видимо, Катя решила сделать это своим способом.

Вы с Маратом разговаривали после случившегося?

Я не знаю, когда это точно произошло. Он был недавно на съемке «Ледникового периода». Я спрашивал, как у них с Катей дела. Он ответил, что все хорошо, Катя сейчас на съемках в Италии. Но он очень неохотно говорил на эту тему. Сейчас у него гастроли, мы часто переписываемся.

Роман Костомаров с женой Оксаной Домниной на свадьбе Башарова и Архаровой

Роман Костомаров с женой Оксаной Домниной на свадьбе Башарова и Архаровой

Родственники Кати говорят, что он бил ее в состоянии алкогольного опьянения. Многие говорят, что Марат часто уходит в запой.

Он каждый день где-то выступает. Какой запой, если человек постоянно работает? В таком состоянии он не смог бы участвовать в своих спектаклях. Конечно, он может выпить в выходные, отдыхая у себя на даче. Но это не говорит о том, что он не выходит из запоя.

Источник фото: SUPER, соцсети

«Super.ru», 31.10.14., Бывшая жена Башарова: «Архарова и ее родители вымогают деньги у Марата»

Шокирующая новость о том, что актер Марат Башаров жестоко избил свою супругу — актрису Екатерину Архарову, потрясла всю страну. До недавнего времени представители актера отказывались комментировать произошедшее. Однако в эксклюзивном интервью SUPER бывшая жена Башарова Елизавета Круцко прервала молчание и решила откровенно рассказать о семейной драме в жизни отца своей дочери, который по-прежнему остается близким ей человеком.

Как вы отнеслись к сообщениям о том, что Марат избил Екатерину? 

Я возмущена. Все пишут, что Марат в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену, но ни одного вопроса не было задано о том, в каком состоянии находилась Екатерина в процессе выяснения отношений. Я как свидетель некоторых случаев могу сказать, что у Кати есть проблема. Она проявилась после свадьбы. Видимо, она как-то тщательно скрывалась — для меня было удивлением, что эта проблема связана с алкоголем. Катя — опасная женщина. Она ведет себя неадекватно. Если это нужно будет доказать, я соберу группу поддержки и группу свидетелей этих странных поступков Екатерины, и я могу с основаниями утверждать, что то, что сделал Марат, могло быть сделано в качестве самообороны. Не так давно у меня раздался звонок от моей дочери (10-летняя Амели — дочь Башарова и Круцко. — Прим. ред.). Она находилась со своим отцом Маратом в Сочи, и там была Екатерина. Дочь мне задала вопрос: «Мама, что мне делать? Катя бегает за папой с ножом!» Я сразу позвонила нашим знакомым, чтобы они забрали дочь и по возможности забрали и Марата. Я понимала, что ситуация может быть более серьезной. Более того, Екатерина не раз оскорбляла Марата в присутствии посторонних людей. Зачем такая любовь?!

42-летняя Елизавета Круцко — первая жена Марата Башарова

42-летняя Елизавета Круцко — первая жена Марата Башарова

Екатерина оскорбляла Марата в присутствии других людей?

Да, она могла подойти, дать ему пощечину, начать выяснять отношения. Я считаю, что взрослой женщине неприлично выяснять отношения в присутствии друзей. Мне все случившееся кажется сейчас какой-то запланированной историей. Однажды я видела, как она шла в компании, потом упала на землю, а всем остальным сказала, что Марат ее толкнул.

Вы говорите, что побои были не в первый раз?

Да, она все время собирала какие-то документы. Но, видимо, там не было каких-то серьезных диагнозов. Мне было удивительно, зачем жена собирает документы на любимого мужчину? Зачем тогда нужна была свадьба три месяца назад, когда сейчас ей нужно собирать какие-то документы, нет ли в этом какого-то заговора?

Марат Башаров и Елизавета Круцко были в браке восемь лет

Марат Башаров и Елизавета Круцко были в браке восемь лет

Она позволяла себе такие выпады, когда сама была в состоянии алкогольного опьянения?

Вы знаете, все время, когда я с ней встречалась, всегда было состояние алкогольного опьянения. Конечно, это был отдых, иногда на море. Но я не знаю, может быть, там алкоголь еще чем-то подкрепляется, я не берусь рассуждать.

Что произошло конкретно в тот вечер?

Я не знаю причину ее неадекватного поведения, но точно знаю, что в этот вечер она еще разбила стеклянные двери. В доме была моя дочь. В тот вечер Марат позвонил и спросил, что ему делать и куда ему от нее деваться. Там была еще моя мама —  бабушка Амели. Я не хотела их впутывать в эту историю, но они были реальными свидетелями того, как Катя не давала ему спать, била его все время по голове и, наверное, когда она его будила, он мог ей как-то ответить, чтобы ее успокоить. Это она сама спланировала провокацию, а потом решила все обнародовать.

Татьяна Навка в одном из своих интервью говорила, что Марат тоже поднимал на нее руку. 

Я прожила с Маратом, наверное, больше всех его женщин. Мы были вместе с ним восемь лет. Могу сказать, что со мной такого не было. Мне задавала этот вопрос Катя. Спрашивала, неужели он с тобой тоже себя так вел? На что я ей сразу говорила, что нет. Я свидетель нескольких ситуаций и свидетель ее состояния — не очень здорового состояния. Пьяные женщины бывают страшнее пьяных мужчин. Когда эта информация попала в прессу, я считаю, что они забыли маленькое прилагательное — что Марат Башаров разбил нос «пьяной жене». А то получается, что это такой невинный ангел, которого он бьет.

ddde37e89b10a5603a52850fe80eb9d1

Марат связывался с Екатериной после этого инцидента?

Сама Катя позвонила мне на следующий день. Говорят, она была в коме, я не знаю. Как же она могла позвонить мне, находясь в коме три дня? Она сказала: «Да, Марат сломал мне нос». С таким же успехом она могла сказать: «Сломал мне руку или ногу». Потом выхватила трубку ее мама, и у нас была словесная перепалка. Параллельно Марат договорился о встрече с ее папой, и папа потребовал вернуть деньги за свадьбу, очень большую сумму.

Свадьбу оплачивали родители Екатерины?

Они участвовали — делали подарок. А потом потребовали у Марата его вернуть. Марат сказал, что вернет. Я была не против каких-то разумных возвратов, хотя не было никаких брачных контрактов и в свадьбе все участвовали добровольно и на равных условиях. Это вымогательство и некий шантаж. У меня сразу было подозрение — зачем все эти справки? А потом эта сумма… В итоге разговора Марат договорился с ее родителями не выносить сор из избы, и Марат вернет деньги. Но в тот же день об этом вдруг стало известно прессе. Причем подано было так, будто обо всем рассказала я, но Екатерина меня просто подставила. А сама, конечно же, выбрала позицию, что она никому ничего не рассказывает, мол, не в том состоянии. Я пыталась все выяснить у ее отчима по поводу денег, он ничего не ответил: сказал лишь, что если Марат не захочет их отдавать, то они примут другие меры.

То есть они попросили больше, чем они заплатили?

Они попросили вернуть им денежный подарок и вернуть их расходы, но не смогли объяснить, из чего состоит такая сумма. Я не знаю этих людей, у меня просто двое детей, и я действительно назвала ее опасной женщиной. Потому что я не знаю, что стоит за этими словами о «других мерах», которые они предпримут.

Источник фото: SUPER, архивы пресс-служб, социальные сети

Пособие огэ распечатай и реши математика огэ. . Самая подробная информация доминикана.про здесь.