Примадонна приняла в свою школу 10-летнюю Софью в школу Future Star, не зная, что она дочка 55-летнего оппозиционера

93609a88206f88910cc6b7ee1b32405755-летний оппозиционер Борис Немцов поручил Примадонне обучение своей дочери вокалу. Политик устроил 10-летнюю Софью в школу Future Star. Немцов, не раз обвинявший власть в коррупции, не разглашает стоимость обучения, однако ранее SUPER выяснил, что членский взнос в школу составляет 10 тысяч евро, а ежемесячная плата доходит до 75 тысяч рублей. По словам отца будущей певицы, Пугачева не знала, чьей дочерью является Софья. SUPER связался с Немцовым, чтобы разузнать об успехах его дочери.

Вы сами решили отдать дочь заниматься вокалом к Алле Борисовне или это была ее инициатива? 

Моя дочь очень хорошо поет, у нее прекрасный голос. В школе был кастинг, и она его прошла. Причем Алла Борисовна не знала, что это моя дочь. На бейдже Софьи было написано только ее имя. Алла Борисовна все узнала уже потом, так что это не по знакомству она туда попала, уверяю вас. Пугачева потом даже удивилась, когда узнала, что это дочь Немцова, потому что у меня таких вокальных данных нет.

93609a88206f88910cc6b7ee1b324057Что говорит Пугачева о талантах вашей дочери? Есть ли перспективы? 

Это, конечно, лучше спросить у Аллы Борисовны, я с ней еще не говорил. Знаю, что она моей маленькой дочерью довольна! Я думаю, вряд ли Пугачева стала бы возиться с моей дочерью, если бы она не видела каких-либо перспектив. Все-таки Алла Борисовна — мэтр, можно сказать, легенда, она уж разбирается, у кого есть способности, а у кого нет. Я не склонен преувеличивать способности своих детей, считаю это неправильным. Звездность детям очень сильно вредит. Я бы не хотел, чтобы моя дочь в десять лет стала какой-нибудь там звездой, — пусть она сначала вырастет. Но я горжусь, что у нее есть совершенно неожиданные способности вокальные. Соня поет и джаз, и попсу, и рок, все что захочешь!

07c1d5188c183117975e5068dca7b50d

Как Алла Борисовна узнала, что это ваша дочь? 

После прослушивания она спросила у Софьи — «чья ты такая»? Ну Соня и ответила ей, что ее папа — Борис Немцов. В этот момент Алла Борисовна чуть не упала в обморок, услышав это.

Сколько вы платите за обучение дочери? 

Я не считаю правильным это говорить. Я не стесняюсь, но дело в том, что это коммерческая история, по крайней мере, нам так сказали, когда мы устраивались. Занятия групповые, поэтому это не смертельно дорого. Она не одна занимается. Если бы Соня индивидуально занималась с Пугачевой, думаю, я бы не потянул.

Источник фото: Социальные сети

Оригинал материала: "Super.ru"